Miso-Suppe ist eine traditionelle japanische Suppe, die aus einer Brühe namens „Dashi“ und einer fermentierten Paste namens „Miso“ hergestellt wird.
Veganes Kartoffel-Spinat-Curry ist ein einfaches und köstliches veganes Curry-Rezept, das reich an Geschmack und voller nahrhafter Zutaten ist! Dieses Curry wird aus Kartoffeln, Spinat, Gewürzen und Kokosmilch zubereitet, wodurch ein cremiges und schmackhaftes Gericht entsteht, das sich perfekt zum Abendessen eignet.
Koreanischer gebratener Blumenkohl ist ein köstliches, herzhaftes Gericht, das die Knusprigkeit von gebratenem Blumenkohl mit den würzigen, süßen Aromen der koreanischen Küche kombiniert.
Die Vegan Sushi Burrito Bowl ist eine köstliche und nahrhafte Mahlzeit auf pflanzlicher Basis.
Vegetarische Sushi-Frühlingsrollen sind ein leichter und gesunder Snack oder eine Vorspeise, die sich perfekt für Partys oder Zusammenkünfte eignen.
Vietnamesische Sommerrollen, auch bekannt als Goi Cuon, sind ein beliebtes Gericht in der vietnamesischen Küche.
Miso-mariniertes Lachs-Sushi ist eine Sushi-Art, bei der in Miso-Paste marinierter Lachs verwendet wird.
Indisches Tomaten-Kichererbsen-Curry ist ein köstliches veganes Gericht, das in der indischen Küche beliebt ist.
Kokosnuss-Fisch-Curry ist ein würziges und aromatisches Gericht, das in der indischen und anderen südasiatischen Küche beliebt ist.