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Singapur-Chili-Krabbe

Singapore Chili Crab ist ein beliebtes lokales Gericht, das es seit den 1950er Jahren gibt. Es wird aus Schlammkrabben, Sauce auf Tomaten- und Chilibasis und anderen Gewürzen hergestellt. Die Sauce ist normalerweise dick und herzhaft und die Krabbe wird darin gebraten. Es wird mit Mantou serviert, einer Art chinesischem Dampfbrötchen, das oft zum Aufsaugen der Sauce verwendet wird. Singapore Chilli Crab gilt als eines der besten Gerichte in Singapur und ist ein Muss für jeden Besucher.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 Dungeness-Krabben, gesäubert und geviertelt
  • 1 Teelöffel Salz
  • 4 Esslöffel Pflanzenöl
  • 4 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Teelöffel frischer Ingwer, gehackt
  • 2 Esslöffel Chilisauce
  • 2 Esslöffel Tomatenmark
  • 2 Esslöffel helle Sojasauce
  • 2 Esslöffel Reisessig
  • 1/4 Tasse Wasser
  • 1/4 Teelöffel Zucker
  • 1/2 Teelöffel Sesamöl

Directions

  • Step 1
    Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie das Pflanzenöl hinzu und erhitzen Sie es, bis es heiß ist.
  • Step 2
    Knoblauch und Ingwer hinzufügen und 1 Minute kochen, bis sie duften.
  • Step 3
    Die Krabben in die Pfanne geben und mit Salz würzen. Etwa 4 Minuten braten, bis die Krabben leicht gebräunt sind.
  • Step 4
    In einer kleinen Schüssel Chilisauce, Tomatenmark, Sojasauce, Reisessig, Wasser, Zucker und Sesamöl verquirlen. Gießen Sie die Mischung über die Krabben und kochen Sie weitere 4 Minuten, bis die Sauce eingedickt ist.
  • Step 5
    Servieren Sie die Chili-Krabbe heiß mit gedämpftem weißem Reis.

Comments

Anonymous
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Singapore Chili Crab ist unglaublich. Es hat einen einzigartigen süßen und herzhaften Geschmack, den Sie sonst nirgendwo bekommen! Perfekt zum Teilen mit Freunden und Familie für eine köstliche Mahlzeit.
Anonymous
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Singapore Chili Crab ist die perfekte Balance zwischen herzhaft, scharf und süß. Die Sauce umhüllt das saftige Krabbenfleisch perfekt und macht es zu einem unglaublich leckeren Gericht. Sehr empfehlenswert!
Anonymous
,
Singapore Chili Crab ist unglaublich aromatisch und lecker! Es ist ein klassisches Gericht, das ich gerne zubereite, und immer ein Hit bei Freunden und Familie!

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