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Fischrogen-Rollen-Sushi

Fish Roe Roll Sushi ist eine Sushi-Art, die aus Fischrogen, normalerweise Lachs oder Forelle, hergestellt und normalerweise in einer Sushi-Matte gerollt und mit Sojasauce oder Wasabi serviert wird. Der Fischrogen, auch als Fischeier bekannt, wird normalerweise leicht gesalzen und der Sushi-Rolle hinzugefügt, um eine einzigartige Textur und einen einzigartigen Geschmack zu erhalten. Fish Roe Roll Sushi wird oft als Vorspeise oder Beilage neben anderen Sushi-Gerichten serviert.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 Tassen gekochter Sushi-Reis
  • 2 Esslöffel Sushi-Essig
  • 1/4 Tasse Fischrogen
  • 4 Blätter Nori (Algen)
  • 4 Esslöffel Sesam
  • 4 Esslöffel Mayonnaise

Directions

  • Step 1
    In einer kleinen Schüssel den Sushi-Essig und den gekochten Sushi-Reis vermischen, bis alles gleichmäßig vermischt ist.
  • Step 2
    Legen Sie ein Nori-Blatt auf eine Bambus-Sushi-Matte oder eine saubere Oberfläche. Verteilen Sie eine dünne Schicht Sushi-Reis auf dem Nori und lassen Sie oben am Nori einen 1,25 cm breiten Rand frei.
  • Step 3
    Den Sesam über den Sushireis streuen. Legen Sie 1 Esslöffel Fischrogen in einer Linie quer über die Mitte der Sushi-Rolle.
  • Step 4
    Rollen Sie das Nori vorsichtig über den Fischrogen und rollen Sie weiter, bis die Sushi-Rolle vollständig geformt ist. Verwenden Sie die Bambus-Sushi-Matte, um die Rolle fester zu machen.
  • Step 5
    Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Zutaten, um 3 weitere Sushi-Rollen herzustellen.
  • Step 6
    Jede Sushi-Rolle in 8 Stücke schneiden. Nach Belieben mit Mayonnaise servieren.

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