Jackfrucht-Curry ist ein beliebtes Gericht in Indien und anderen südasiatischen Ländern, das typischerweise aus grüner Jackfrucht, Gewürzen, Zwiebeln, Tomaten und einer Vielzahl anderer Zutaten zubereitet wird.
Instant Pot Auberginen-Curry ist ein köstliches, einfach zuzubereitendes veganes Gericht, das die Aromen indischer Gewürze und Auberginen kombiniert.
Das Lachs-Avocado-Rollen-Sushi ist eine klassische japanische Sushi-Rolle aus einer Kombination von frischem Lachs und cremiger Avocado.
Rindfleisch und Kimchi-Eintopf nach koreanischer Art ist ein traditionelles koreanisches Gericht, das zwei Hauptzutaten kombiniert: Rindfleisch und Kimchi.
Veganes Rote-Linsen-Curry ist eine köstliche und gesunde Mahlzeit auf pflanzlicher Basis.
Mildes Hühnchen-Curry ist ein beliebtes indisches Gericht, das mit einer Mischung aus Gewürzen und Kokosmilch zubereitet wird.
Thunfisch-Sashimi ist eine japanische Delikatesse, die aus dünn geschnittenem rohem Thunfisch besteht.
Butternut-Kürbis-Curry ist ein herzhaftes, würziges Gericht, das perfekt für eine kalte Winternacht ist.
Thai-Kokos-Curry mit Gemüse ist ein köstliches, einfach zuzubereitendes Gericht voller Geschmack.