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Tempura-Rollen-Sushi

Tempura Roll Sushi ist eine Sushi-Art, die Tempura und Sushi kombiniert. Es wird normalerweise aus einer Sushi-Rolle hergestellt, die mit in Tempura gebratenen Garnelen, Karotten und Gurken gefüllt und dann mit einer süßen Teriyaki-Sauce belegt wird. Die Kombination des knusprigen Tempura mit dem weichen Sushi-Reis schafft eine einzigartige Textur. Tempura Roll Sushi ist ein beliebtes Element auf vielen Sushi-Restaurant-Menüs und kann als Hauptgericht oder als Vorspeise serviert werden.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 Tassen kalt gekochter Sushi-Reis
  • 1 Esslöffel Reisessig
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 4 Blätter Nori
  • 4 Unzen gekochte Garnelen, in Scheiben geschnitten
  • 4 Unzen gekochte Krabben, in Scheiben geschnitten
  • 4 Unzen gekochtes Krabbenimitat, in Scheiben geschnitten
  • 1/4 Tasse Mehl
  • 1/4 Teelöffel Backpulver
  • 1/4 Teelöffel Backpulver
  • 1 Ei
  • 1/2 Tasse eiskaltes Wasser
  • 1/2 Tasse Pflanzenöl zum Braten

Directions

  • Step 1
    In einer großen Schüssel Reisessig, Zucker und Reis vermischen. Mischen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
  • Step 2
    Legen Sie ein Nori-Blatt auf eine Bambusrollmatte. 1/4 der Reismischung auf die Nori geben und gleichmäßig zu einem Rechteck verteilen. 1/4 der Garnelen, Krabben und Krabbenimitate in die Mitte des Reises geben.
  • Step 3
    In einer separaten Schüssel Mehl, Natron, Backpulver, Ei und Wasser glatt rühren.
  • Step 4
    Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Tauchen Sie die Sushi-Rolle in den Tempura-Teig und legen Sie sie dann vorsichtig in das heiße Öl. 1-2 Minuten braten, dabei nach der Hälfte der Zeit wenden, bis sie goldbraun sind.
  • Step 5
    Die Sushi-Rolle aus dem Öl nehmen und auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller legen. Einige Minuten abkühlen lassen, bevor sie in 8 gleich große Stücke geschnitten werden.

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