Home > Recipe >  Tempura-Rollen-Sushi

Tempura-Rollen-Sushi

Tempura Roll Sushi ist eine Sushi-Art, die Tempura und Sushi kombiniert. Es wird normalerweise aus einer Sushi-Rolle hergestellt, die mit in Tempura gebratenen Garnelen, Karotten und Gurken gefüllt und dann mit einer süßen Teriyaki-Sauce belegt wird. Die Kombination des knusprigen Tempura mit dem weichen Sushi-Reis schafft eine einzigartige Textur. Tempura Roll Sushi ist ein beliebtes Element auf vielen Sushi-Restaurant-Menüs und kann als Hauptgericht oder als Vorspeise serviert werden.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 Tassen kalt gekochter Sushi-Reis
  • 1 Esslöffel Reisessig
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 4 Blätter Nori
  • 4 Unzen gekochte Garnelen, in Scheiben geschnitten
  • 4 Unzen gekochte Krabben, in Scheiben geschnitten
  • 4 Unzen gekochtes Krabbenimitat, in Scheiben geschnitten
  • 1/4 Tasse Mehl
  • 1/4 Teelöffel Backpulver
  • 1/4 Teelöffel Backpulver
  • 1 Ei
  • 1/2 Tasse eiskaltes Wasser
  • 1/2 Tasse Pflanzenöl zum Braten

Directions

  • Step 1
    In einer großen Schüssel Reisessig, Zucker und Reis vermischen. Mischen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
  • Step 2
    Legen Sie ein Nori-Blatt auf eine Bambusrollmatte. 1/4 der Reismischung auf die Nori geben und gleichmäßig zu einem Rechteck verteilen. 1/4 der Garnelen, Krabben und Krabbenimitate in die Mitte des Reises geben.
  • Step 3
    In einer separaten Schüssel Mehl, Natron, Backpulver, Ei und Wasser glatt rühren.
  • Step 4
    Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Tauchen Sie die Sushi-Rolle in den Tempura-Teig und legen Sie sie dann vorsichtig in das heiße Öl. 1-2 Minuten braten, dabei nach der Hälfte der Zeit wenden, bis sie goldbraun sind.
  • Step 5
    Die Sushi-Rolle aus dem Öl nehmen und auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller legen. Einige Minuten abkühlen lassen, bevor sie in 8 gleich große Stücke geschnitten werden.

Comments

More recipes

Vegetarisches Curry mit Spinat und Kichererbsen

Vegetarisches Curry mit Spinat und Kichererbsen ist ein köstliches, gesundes und schmackhaftes Gericht, das sich perfekt für ein Abendessen unter der Woche eignet.

Einfaches Hühnercurry

Simple Chicken Curry ist ein schnelles und einfaches Rezept, das mit nur wenigen Zutaten zubereitet werden kann.

Malaysisches Laksa

Malaysisches Laksa ist ein würziges Nudelsuppengericht, das in Malaysia und Singapur beliebt ist.

gebratener Reis mit Shrimps

Gebratener Reis mit Garnelen ist ein beliebtes asiatisches Gericht, das aus gekochtem Reis, Garnelen und verschiedenen Gemüsen zubereitet wird.

Veganer, mit Sushi gefüllter Kürbis

Vegan Sushi Stuffed Squash ist eine köstliche und gesunde vegane Mahlzeit, die zwei klassische Geschmacksrichtungen kombiniert.

Crockpot Ingwer Schweinefleisch

Crockpot Ginger Pork ist ein köstliches, langsam gegartes Gericht, das durch die Kombination von Schweinefleisch, Ingwer, Knoblauch und einer Vielzahl anderer Zutaten hergestellt wird.

Chinesischer Fünf-Gewürze-Tofu

Chinesischer Fünf-Gewürze-Tofu ist ein beliebtes Gericht der chinesischen Küche.

Hoisin-glasierte Schweinefleisch- und Reisschalen

Mit Hoisin glasierte Schweinefleisch- und Reisschüsseln sind eine köstliche und einfach zuzubereitende Mahlzeit, die die Süße von Hoisinsauce mit dem herzhaften Geschmack von Schweinefleisch kombiniert.

Kambodschanischer Fischamok

Kambodschanisches Fisch-Amok ist ein beliebtes traditionelles Gericht in Kambodscha, das aus Fisch, Kokosmilch und Gewürzen zubereitet wird.