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Veganes Spinat-Curry
Veganes Spinat-Curry ist ein schmackhaftes und nahrhaftes veganes Gericht, das einfach zuzubereiten ist. Es ist eine perfekte Mahlzeit, um als Hauptgericht oder Beilage serviert zu werden. Dieses Gericht besteht aus Spinat, verschiedenen Gewürzen und Gemüsebrühe und wird in leichter Kokosmilch gekocht. Es ist eine großartige Möglichkeit, die Vorteile von Spinat ohne Fleisch und Milchprodukte zu genießen. Dieses vegane Curry ist vollgepackt mit Proteinen, Vitaminen, Mineralstoffen und Antioxidantien und wird Ihren Gaumen mit Sicherheit zufrieden stellen.
Ingredients (2 Persons)
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 Esslöffel geriebener Ingwer
- 2 Esslöffel Currypulver
- 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
- 1/2 Teelöffel Chilipulver
- 1/4 Teelöffel gemahlener Kurkuma
- 1/4 Teelöffel gemahlener Koriander
- 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer
- 1/4 Teelöffel gemahlener Zimt
- 1/4 Teelöffel gemahlener Kardamom
- 1 (14-Unzen) Dose Kokosmilch
- 2 Tassen Gemüsebrühe
- 2 Tassen Spinat, gehackt
- 1 Süßkartoffel, geschält und gewürfelt
- 1 (14-Unzen) Dose Kichererbsen, abgetropft und gespült
Directions
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Step 1
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie weich sind.
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Step 2
Ingwer, Currypulver, Kreuzkümmel, Chilipulver, Kurkuma, Koriander, Cayennepfeffer, Zimt und Kardamom unterrühren. 1-2 Minuten kochen, bis die Gewürze duften.
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Step 3
Kokosmilch und Gemüsebrühe in den Topf geben und verrühren. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und kochen Sie sie 10 Minuten lang.
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Step 4
Spinat, Süßkartoffel und Kichererbsen in den Topf geben. 10-15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
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Step 5
Das Curry auf Wunsch mit gekochtem Basmatireis oder Naan servieren.
Comments
Dieses vegane Spinat-Curry ist ein köstliches, würziges Gericht, das perfekt für jeden Abend der Woche ist. Der Spinat und die cremige Kokosmilch ergänzen sich wirklich! Alle, denen ich es serviert habe, waren begeistert!
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