Süß-saures Schweinefleisch ist ein traditionelles chinesisches Gericht, das saftiges Schweinefleisch, knackiges Gemüse und eine süß-saure Soße kombiniert.
Kambodschanisches Fisch-Amok ist ein beliebtes traditionelles Gericht in Kambodscha, das aus Fisch, Kokosmilch und Gewürzen zubereitet wird.
Avocado-Maki-Sushi ist eine Art Sushi-Rolle, die den cremigen, würzigen Geschmack von Avocado als Hauptzutat aufweist.
Spinat-Kartoffel-Curry ist ein köstliches indisches Gericht, das den Geschmack von cremigem Spinat mit dem herzhaften Geschmack von Kartoffeln kombiniert.
General Tso's Chicken ist ein beliebtes chinesisch-amerikanisches Gericht, das in vielen chinesischen Restaurants auf der ganzen Welt serviert wird.
Nudeln nach Singapur-Art sind eine Art Nudelgericht, das in Singapur kreiert und normalerweise als Teil einer größeren Mahlzeit serviert wird.
Kokosnuss-Fisch-Curry ist ein würziges und aromatisches Gericht, das in der indischen und anderen südasiatischen Küche beliebt ist.
Red Snapper Nigiri Sushi ist eine klassische Sushi-Art, die aus frischem, rohem Red Snapper und gewürztem Sushi-Reis hergestellt wird.
Chinese BBQ Pork, auch bekannt als Char Siu, ist ein beliebtes kantonesisches Gericht aus mariniertem Schweinefleisch, das über offener Flamme geröstet oder gegrillt wird.