Home > Recipe >  Vegetarisches Drachenrollen-Sushi

Vegetarisches Drachenrollen-Sushi

Das Vegetarian Dragon Roll Sushi ist eine klassische Sushi-Rolle, die sowohl schmackhaft als auch gesund ist. Es wird aus einer Vielzahl von Gemüsesorten wie Gurke, Avocado und Karotten hergestellt und dann in ein Blatt Algen oder Nori gewickelt. Die Rolle wird dann mit einer würzigen süß-würzigen Sauce belegt, die ihr einen einzigartigen Geschmack verleiht. Diese vegane Sushi-Rolle ist eine großartige Option für diejenigen, die eine köstliche und nahrhafte Mahlzeit genießen möchten.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 Unzen Thunfisch in Sushi-Qualität, gewürfelt
  • 2 Tassen gekochter Rundkornreis
  • 2 Esslöffel Reisessig
  • 1 Avocado, in Scheiben geschnitten
  • 4 Blätter Nori
  • 4 Esslöffel Sesam

Directions

  • Step 1
    In einer mittelgroßen Schüssel den Thunfisch und den gekochten Reis mischen. Fügen Sie den Reisessig hinzu und mischen Sie, bis er gleichmäßig verteilt ist.
  • Step 2
    Legen Sie ein Nori-Blatt auf eine Sushi-Rollmatte. Verteilen Sie 1/2 Tasse der Reis-Thunfisch-Mischung auf dem Nori-Blatt.
  • Step 3
    Avocadoscheiben auf Reis und Thunfisch legen. 1 Esslöffel Sesamsamen über die Avocado streuen.
  • Step 4
    Rollen Sie das Nori-Blatt mit der Sushi-Rollmatte zu einer festen Rolle. Verwenden Sie die Matte, um die Rolle in eine zylindrische Form zu bringen.
  • Step 5
    Die Rolle mit einem scharfen Messer in 8 Stücke schneiden. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Zutaten.

Comments

More recipes