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Kappa-Maki-Rollen-Sushi

Kappa-Maki-Sushi-Rolle ist eine Art japanische Sushi-Rolle, die mit Gurke (Kappa auf Japanisch) hergestellt wird. Es wird normalerweise mit anderen Zutaten wie gekochtem Reis, Thunfisch, Lachs oder Avocado gefüllt und mit Algen (Nori) umwickelt. Die Zutaten für die Füllung können stark variieren, und andere Zutaten wie Ei, Gurken und Sesamkörner können hinzugefügt werden. Kappa-Maki-Rollen sind eine beliebte Option für Sushi-Liebhaber, da sie leicht, erfrischend und relativ gesund sind.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 Tassen gekochter japanischer weißer Reis
  • 4 Blätter Nori-Algen
  • 2 Tassen geriebene Kappa (japanische Gurke)
  • 1/4 Tasse Sushi-Essig

Directions

  • Step 1
    Den gekochten japanischen weißen Reis in eine große Schüssel geben. Gießen Sie den Sushi-Essig über den Reis und mischen Sie ihn mit einem Holzlöffel unter, bis er gleichmäßig verteilt ist.
  • Step 2
    Legen Sie ein Blatt Nori-Alge mit der glänzenden Seite nach unten auf eine Sushi-Matte.
  • Step 3
    Verteilen Sie 1 Tasse des gekochten Reises in einer gleichmäßigen Schicht auf den Nori-Algen. Lassen Sie einen 1-Zoll-Rand oben auf dem Seetang unbedeckt.
  • Step 4
    Streuen Sie 1/2 Tasse des geriebenen Kappa über den Reis.
  • Step 5
    Beginnen Sie am unteren Rand der Algen und der Sushi-Matte und rollen Sie die Sushi-Rolle fest auf. Verwenden Sie die Sushi-Matte, um die Rolle beim Rollen zu formen.
  • Step 6
    Wiederholen Sie diesen Vorgang mit den restlichen Zutaten, um 4 Kappa-Maki-Rollen herzustellen.

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