Home > Recipe >  Vegetarisches Inari-Sushi

Vegetarisches Inari-Sushi

Vegetarisches Inari-Sushi ist eine Sushi-Art, die aus einem süßen, frittierten Tofu-Beutel hergestellt wird, der mit gewürztem Sushi-Reis gefüllt ist. Der Tofubeutel oder Aburaage wird normalerweise leicht gesüßt und ist eine beliebte Zutat in vielen traditionellen japanischen Gerichten. Der Tofubeutel wird mit dem Sushireis gefüllt und dann mit verschiedenen Gemüsesorten wie Gurke, Avocado und Karotten belegt. Vegetarisches Inari-Sushi ist eine großartige Option für diejenigen, die eine leckere vegane oder vegetarische Alternative zu traditionellem Sushi suchen.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 Häute Inari (gerösteter Tofu).
  • 2 Tassen gekochter Sushi-Reis
  • 2 Esslöffel Sesam
  • 1/4 Tasse Sojasauce
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Sesamöl

Directions

  • Step 1
    Teilen Sie den gekochten Sushi-Reis in 4 Portionen und füllen Sie jede Inari-Haut mit Reis.
  • Step 2
    Für die Sauce Sojasauce, Zucker und Sesamöl in einer kleinen Schüssel mischen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  • Step 3
    Die Sesamsamen in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren anrösten, bis sie goldbraun sind und duften.
  • Step 4
    Die Sauce über die gefüllten Inari-Häute träufeln und mit den gerösteten Sesamsamen bestreuen.

Comments

More recipes

Mariniertes Hähnchen nach koreanischer Art

Mariniertes Hühnchen nach koreanischer Art ist eine Art Hähnchengericht, das eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen kombiniert, um eine köstliche und herzhafte Mahlzeit zu kreieren.

Vegetarisches Süßkartoffel-Curry

Vegetarisches Süßkartoffel-Curry ist ein schmackhaftes und herzhaftes Gericht, das einfach zuzubereiten und voller Geschmack ist.

Japanisches Shabu-Shabu

Japanisches Shabu-Shabu ist ein beliebtes japanisches Gericht, das aus dünn geschnittenem Rindfleisch und Gemüse besteht, das in einem heißen Topf mit Kombu-Dashi-Brühe gekocht wird.

Gebratenes Tofu-Rollen-Sushi

Fried Tofu Roll Sushi ist ein beliebtes japanisches Gericht, bei dem eine dünne Scheibe gebratener Tofu in Nori-Algen eingewickelt und dann mit Sushi-Reis und anderen Zutaten Ihrer Wahl aufgerollt wird.

Zucchini-Curry

Zucchini-Curry ist ein herzhaftes Gericht aus Zucchini, Currypulver und anderen Gewürzen.

Thailändisches Massaman-Rindfleisch-Curry

Thai Massaman Beef Curry ist ein mäßig scharfes Currygericht, das in Thailand beliebt ist.

Rindfleisch Köfta Curry

Beef Kofta Curry ist ein traditionelles indisches Gericht, das durch die Kombination von Rinderhackfleisch mit Gewürzen und Kräutern hergestellt wird, die Mischung zu Fleischbällchen formt und diese dann in einer würzigen Currysauce köchelt.

Chinesisches BBQ-Schweinefleisch

Chinese BBQ Pork, auch bekannt als Char Siu, ist ein beliebtes kantonesisches Gericht aus mariniertem Schweinefleisch, das über offener Flamme geröstet oder gegrillt wird.

Veggie Rainbow Roll Sushi-Schüssel

Veggie Rainbow Roll Sushi Bowl ist ein köstliches und gesundes Sushi-Bowl-Rezept, das sich perfekt für eine leichte Mahlzeit oder einen Snack eignet.