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Unagi-Rollen-Sushi

Unagi Roll Sushi ist eine beliebte Art von Sushi-Rolle, die mit Süßwasseraal hergestellt wird. Der Aal wird in einer Mischung aus Sojasauce, Mirin und Zucker mariniert und dann gegrillt, bis er karamellisiert und leicht knusprig ist. Der gegrillte Aal wird dann in Sushireis, Seetang und Gurke eingerollt. Dies ist eine köstliche und einzigartige Sushi-Rolle, die sich hervorragend zum Mittag- oder Abendessen eignet.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 Tassen gekochter Sushi-Reis
  • 4 Blatt Nori-Algen
  • 1/2 Tasse gekochter Unagi (Aal)
  • 1/4 Tasse Sesamsamen

Directions

  • Step 1
    Legen Sie ein Blatt Nori-Algen auf eine Sushi-Rollmatte aus Bambus.
  • Step 2
    Verteilen Sie 1 Tasse gekochten Sushi-Reis gleichmäßig über dem Nori und lassen Sie oben am Nori einen 1/4-Zoll-Rand.
  • Step 3
    Nori umdrehen, sodass die Reisseite nach unten zeigt. 1/4 Tasse gekochtes Unagi in die Mitte des Nori geben. Mit Sesam bestreuen.
  • Step 4
    Rollen Sie das Nori vorsichtig auf und über das Unagi, wobei Sie die Sushi-Rollmatte verwenden, um die Rolle zu formen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Zutaten, um 4 Rollen zu machen.

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