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Kokos-Linsen-Curry mit Spinat

Kokos-Linsen-Curry mit Spinat ist ein veganes und glutenfreies Gericht voller Geschmack und Nährstoffe. Dieses Gericht besteht aus Linsen, Kokosmilch und Spinat und liefert Proteine ​​und Ballaststoffe, die Sie satt und zufrieden halten. Die verwendeten Gewürze und Kräuter fügen eine wunderbare Geschmackstiefe hinzu und machen dies zu einem Komfortessen, das auch gesund ist. Servieren Sie dieses Curry mit einer Beilage Basmatireis oder Ihrem Lieblingsgetreide für eine komplette Mahlzeit.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 Esslöffel Kokosöl
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 2 Teelöffel geriebener Ingwer
  • 2 Teelöffel Currypulver
  • 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 Teelöffel gemahlener Koriander
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Kurkuma
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 1/2 Teelöffel Paprika
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Kardamom
  • 1 (14-Unzen) Dose Kokosmilch
  • 1 Tasse Gemüsebrühe
  • 1 Tasse getrocknete rote Linsen
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • 1 (14 Unzen) Dose gewürfelte Tomaten
  • 4 Tassen frischer Spinat

Directions

  • Step 1
    Das Kokosöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebel weich ist, etwa 5 Minuten.
  • Step 2
    Ingwer, Currypulver, Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma, Zimt, Paprika und Kardamom unterrühren und 1 Minute kochen lassen.
  • Step 3
    Kokosmilch, Gemüsebrühe, Linsen, Salz und Pfeffer hinzugeben. Die Mischung zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
  • Step 4
    Die gewürfelten Tomaten und den Spinat unterrühren und kochen, bis der Spinat zusammengefallen ist, etwa 5 Minuten. Abschmecken und nach Bedarf würzen.

Comments

Anonymous
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Dieses Kokosnuss-Linsen-Curry mit Spinat ist eine schmackhafte und köstliche vegane Mahlzeit! Die cremige Kokosmilch gleicht die Gewürze perfekt aus und der Spinat gibt einen nahrhaften Schub. Sehr empfehlenswert!

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