Home > Recipe > Vegetarische Sushi-Handrolle
Vegetarische Sushi-Handrolle
Vegetarische Sushi-Handrolle ist eine Sushi-Art, die mit Gemüse und anderen pflanzlichen Zutaten gefüllt ist. Diese Art von Sushi ist perfekt für diejenigen, die eine vegetarische oder vegane Ernährung bevorzugen oder einfach eine köstliche und gesunde Mahlzeit genießen möchten. Zu den Zutaten, die typischerweise in vegetarischen Sushi-Handrollen verwendet werden, gehören Gurke, Avocado, Yamagobo (eingelegte Klettenwurzel) und verschiedene Pilzarten. Die Zutaten werden in Nori, einer Algenart, gerollt, um dem Sushi seine charakteristische Form zu verleihen. Die Handrolle wird dann oft mit einer veganen Sauce auf Soja- oder Sesambasis für zusätzlichen Geschmack serviert. Vegetarische Sushi-Handrollen sind eine großartige Möglichkeit, die Aromen von Sushi zu genießen, ohne rohen Fisch essen zu müssen.
Ingredients (2 Persons)
- 2 Tassen gekochter brauner Rundkornreis, auf Raumtemperatur abgekühlt
- 2 Esslöffel weißer Reisessig
- 4 Blätter Nori (getrockneter Seetang)
- 1/2 Avocado, in Scheiben geschnitten
- 1/2 Gurke, in Scheiben geschnitten
- 1/4 Tasse eingelegter Ingwer, in Scheiben geschnitten
- 2 Esslöffel Sesam
Directions
-
Step 1
Mischen Sie den Reisessig in den abgekühlten Reis, bis der Reis gleichmäßig bedeckt ist.
-
Step 2
Legen Sie ein Nori-Blatt auf eine Bambusrollmatte. Verteilen Sie 1/4 des Reises auf dem Nori und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand um die Ränder.
-
Step 3
1/4 der Avocado, Gurke und des eingelegten Ingwers in einer Reihe am unteren Rand des Nori-Blatts anordnen.
-
Step 4
Mit der Bambusmatte das Nori-Blatt aufrollen und fest andrücken, sodass eine feste Rolle entsteht. Die Rolle mit Sesam bestreuen.
-
Step 5
Wiederholen Sie dies mit den restlichen Zutaten, um 3 weitere Sushi-Handrollen herzustellen.
More recipes
Veganer, mit Sushi gefüllter Kürbis
Vegan Sushi Stuffed Squash ist eine köstliche und gesunde vegane Mahlzeit, die zwei klassische Geschmacksrichtungen kombiniert.
Anago Nigiri-Sushi
Anago Nigiri Sushi ist eine Sushi-Art, die den als Anago bekannten Aal als Hauptzutat verwendet.
Miso-Suppe mit Sushi
Misosuppe ist eine traditionelle japanische Suppe aus Misopaste, einem fermentierten Gewürz auf Sojabohnenbasis, und Dashi, einer Brühe aus Kombu (getrocknetem Seetang) und Bonitoflocken.
Vegetarische Sushi-Handpasteten
Vegetarische Sushi Hand Pies sind eine köstliche und bequeme Art, Sushi unterwegs zu genießen.
Einfache Eiertropfensuppe
Easy Egg Drop Soup ist eine chinesische Suppe, die auf einer einfachen Basis aus Ei und Hühnerbrühe hergestellt wird.
Koreanisches Schweinefleisch Bulgogi
Korean Pork Bulgogi ist ein beliebtes koreanisches Gericht, das aus mariniertem Schweinefleisch zubereitet wird, das gegrillt oder gebraten wird.
Veganes Tomaten-Linsen-Curry
Veganes Tomaten-Linsen-Curry ist ein einfaches und köstliches Gericht, das sich hervorragend für alle eignet, die sich vegan ernähren.
Chinesisches Sesam-Huhn
Chinesisches Sesamhuhn ist ein beliebtes Gericht der chinesischen Küche.
Koreanisches BBQ-Rindfleisch
Korean BBQ Beef ist ein beliebtes Gericht, das seinen Ursprung in Korea hat.