Veganes Tempeh-Kartoffel-Curry ist ein herzhaftes und schmackhaftes veganes Gericht, das sich perfekt für einen gemütlichen Abend eignet.
Coconut Green Curry ist ein thailändisches Gericht, das grüne Currypaste, Kokosmilch und Gemüse zu einer cremigen und schmackhaften Mahlzeit kombiniert.
Gurken-Maki-Sushi ist eine Art Sushi-Rolle, die aus Gurken, Sushi-Reis und Nori (Seetang) besteht, die in Rollenform gewickelt sind.
Temaki Hand Roll Sushi ist eine Sushi-Art, die in den letzten Jahren immer beliebter geworden ist.
Sushi Bowls sind eine Art japanische Küche, die aus einer Schüssel mit gewürztem Reis besteht, die mit verschiedenen Zutaten wie rohem Fisch, Gemüse und Saucen belegt wird.
Gebratener Kimchi-Reis ist ein beliebtes koreanisches Gericht aus gedämpftem Reis, Kimchi und anderen Zutaten wie Gemüsewürfeln, Fleisch und Eiern.
Koreanischer Fischeintopf oder „Eomuk-guk“ ist ein traditionelles koreanisches Gericht aus Fischfrikadellen, Gemüse und einer herzhaften Brühe.
Lachsrogen-Nigiri-Sushi ist eine beliebte Art von Sushi, das aus gepökelten Lachseiern hergestellt wird.
Indonesischer Satay ist ein beliebtes Gericht aus aufgespießtem und gegrilltem Fleisch, das normalerweise mit würzigen Saucen serviert wird.