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Uramaki-Sushi

Uramaki Sushi ist eine Art Sushi-Rolle, die ihren Ursprung in Japan hat. Es ist genauso aufgebaut wie eine normale Sushi-Rolle, aber mit der Algenhülle auf der Innenseite statt auf der Außenseite. Es ist oft mit einer Vielzahl von Zutaten wie Gemüse, Fisch oder Fleisch gefüllt. Uramaki Sushi ist eine beliebte Art von Sushi, die in vielen Sushi-Restaurants auf der ganzen Welt serviert wird.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 Tassen gekochter Sushi-Reis
  • 1 Tasse Sushi-Essig
  • 8 Blätter Nori-Algen
  • 2 Avocados, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 Gurke, in dünne Scheiben geschnitten
  • 4 Esslöffel Sesam

Directions

  • Step 1
    Sushi-Essig mit dem gekochten Sushi-Reis mischen. Den Reis auf einer Sushimatte verteilen und mit einem Noriblatt abdecken.
  • Step 2
    Avocado- und Gurkenscheiben in die Mitte des Nori legen. Den Sesam über das Gemüse streuen.
  • Step 3
    Sushi fest aufrollen, dabei die Sushi-Matte zur Hilfe nehmen. Die Sushi-Rolle in 8 gleich große Stücke schneiden.
  • Step 4
    Wiederholen Sie dies mit den restlichen Nori-, Reis-, Avocado- und Gurkenscheiben und Sesamsamen.

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