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Chinesisches Dim Sum

Chinesisches Dim Sum ist eine Art Küche, die ihren Ursprung in der kantonesischen Region Südchinas hat. Es wird traditionell in kleinen Dampfkörben oder auf kleinen Tellern serviert und umfasst oft eine Vielzahl von mundgerechten Gerichten, darunter gedämpfte Brötchen, Knödel und andere herzhafte und süße Snacks. Dim Sum wird normalerweise morgens oder nachmittags mit Tee serviert, kann aber zu jeder Tageszeit genossen werden. Die Gerichte werden oft von Saucen oder Gewürzen wie Hoisin- oder Chilisauce begleitet. Chinesisches Dim Sum ist bekannt für seine Vielfalt und seinen Geschmack und ist in vielen chinesischen Restaurants eine beliebte Mahlzeit.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 Tassen Allzweckmehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 2 Esslöffel Pflanzenöl
  • 1 Tasse kaltes Wasser
  • 1/4 Tasse gekochte Garnelen
  • 1/4 Tasse gewürfeltes Schweinefleisch
  • 1/4 Tasse geschnittene Pilze
  • 1/4 Tasse gewürfelte Karotten
  • 1/4 Tasse gewürfelter Kohl
  • 2 Esslöffel Sojasauce
  • 1 Teelöffel Sesamöl
  • 1/4 Teelöffel weißer Pfeffer

Directions

  • Step 1
    In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz mischen. Fügen Sie Pflanzenöl hinzu und mischen Sie, bis es eine krümelige Textur bildet.
  • Step 2
    Fügen Sie langsam kaltes Wasser hinzu und mischen Sie mit einem Löffel, bis ein Teig entsteht. Den Teig 5 Minuten kneten und dann mit einem feuchten Tuch abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.
  • Step 3
    Den Teig in 12 gleich große Stücke teilen. Rollen Sie jedes Stück zu einer Kugel und drücken Sie es mit einem Nudelholz flach. Geben Sie einen Teelöffel Füllung in die Mitte jedes flachgedrückten Teigs.
  • Step 4
    Falten Sie die Ränder des Teigs in die Mitte und drücken Sie sie zusammen, um sie zu versiegeln. Legen Sie die Dim Sum auf ein leicht gefettetes Backblech.
  • Step 5
    Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit für 20 Minuten. Heiß mit Sojasauce und Sesamöl servieren.

Comments

Anonymous
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Dim Sum ist das ultimative chinesische Kocherlebnis! Von Suppenknödeln im Shanghai-Stil bis hin zu Schweinefleischbrötchen und Frühlingsrollen wird die endlose Auswahl an köstlichen gedämpften Köstlichkeiten Ihren Gaumen verwöhnen.
Anonymous
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Das chinesische Dim Sum ist köstlich! Die Schweinefleischbrötchen sind leicht, herzhaft und fachmännisch perfekt zubereitet. Das Shao Mai ist ebenso schmackhaft und einen Versuch wert. Sehr empfehlenswert!
Anonymous
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Chinesisches Dim Sum ist einfach köstlich! Die Knödel sind immer perfekt zubereitet und die kleinen Häppchen sind immer frisch und schmackhaft. Sehr empfehlenswert!
Anonymous
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Das chinesische Dim Sum war köstlich! Die warmen Knödel, Frühlingsrollen und gedämpften Brötchen waren schmackhaft und gut gewürzt. Sehr empfehlenswert!

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