Home > Recipe >  Gurken-Avocado-Rollen-Sushi

Gurken-Avocado-Rollen-Sushi

Cucumber Avocado Roll Sushi ist eine Art Sushi-Rolle, die die frische, knusprige Textur der Gurke mit der cremigen Textur der Avocado kombiniert. Diese Rolle ist bei Sushi-Liebhabern beliebt, da sie sowohl lecker als auch gesund ist. Die Rolle wird normalerweise hergestellt, indem dünne Gurken- und Avocadoscheiben in Nori-Algen eingewickelt und dann mit gekochtem Sushi-Reis aufgerollt werden. Die Rolle wird dann in mundgerechte Stücke geschnitten und mit Sojasauce und Wasabi serviert.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 Tassen gekochter weißer Sushi-Reis
  • 2 Esslöffel Reisessig
  • 4 Esslöffel Zucker
  • 4 Esslöffel Salz
  • 4 Blätter Nori (getrockneter Seetang)
  • 1 Gurke, in dünne Streifen geschnitten
  • 1 Avocado, in dünne Streifen geschnitten

Directions

  • Step 1
    Reisessig, Zucker und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermischen, bis sie sich aufgelöst haben.
  • Step 2
    Kombinieren Sie in einer separaten Schüssel den gekochten Sushi-Reis mit der Essigmischung und rühren Sie um, bis der Reis gleichmäßig bedeckt ist.
  • Step 3
    Legen Sie ein Nori-Blatt auf eine Sushi-Rollmatte. Verteilen Sie etwa ½ Tasse Sushireis auf dem Nori und lassen Sie auf einer Seite einen ½-Zoll-Rand.
  • Step 4
    Ordnen Sie die Gurken- und Avocadostreifen in einer Linie in der Mitte des Reises an.
  • Step 5
    Rollen Sie das Sushi mit der Rollmatte zu einem festen Zylinder. Den Rand mit etwas Wasser befeuchten, damit das Sushi besser zusammenhält.
  • Step 6
    Wiederholen Sie dies mit den restlichen Nori, Reis und Füllungen.

Comments

More recipes