Home > Recipe >  Gurken-Avocado-Rollen-Sushi

Gurken-Avocado-Rollen-Sushi

Cucumber Avocado Roll Sushi ist eine Art Sushi-Rolle, die die frische, knusprige Textur der Gurke mit der cremigen Textur der Avocado kombiniert. Diese Rolle ist bei Sushi-Liebhabern beliebt, da sie sowohl lecker als auch gesund ist. Die Rolle wird normalerweise hergestellt, indem dünne Gurken- und Avocadoscheiben in Nori-Algen eingewickelt und dann mit gekochtem Sushi-Reis aufgerollt werden. Die Rolle wird dann in mundgerechte Stücke geschnitten und mit Sojasauce und Wasabi serviert.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 Tassen gekochter weißer Sushi-Reis
  • 2 Esslöffel Reisessig
  • 4 Esslöffel Zucker
  • 4 Esslöffel Salz
  • 4 Blätter Nori (getrockneter Seetang)
  • 1 Gurke, in dünne Streifen geschnitten
  • 1 Avocado, in dünne Streifen geschnitten

Directions

  • Step 1
    Reisessig, Zucker und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermischen, bis sie sich aufgelöst haben.
  • Step 2
    Kombinieren Sie in einer separaten Schüssel den gekochten Sushi-Reis mit der Essigmischung und rühren Sie um, bis der Reis gleichmäßig bedeckt ist.
  • Step 3
    Legen Sie ein Nori-Blatt auf eine Sushi-Rollmatte. Verteilen Sie etwa ½ Tasse Sushireis auf dem Nori und lassen Sie auf einer Seite einen ½-Zoll-Rand.
  • Step 4
    Ordnen Sie die Gurken- und Avocadostreifen in einer Linie in der Mitte des Reises an.
  • Step 5
    Rollen Sie das Sushi mit der Rollmatte zu einem festen Zylinder. Den Rand mit etwas Wasser befeuchten, damit das Sushi besser zusammenhält.
  • Step 6
    Wiederholen Sie dies mit den restlichen Nori, Reis und Füllungen.

Comments

More recipes

Frühlingsrollen nach vietnamesischer Art

Frühlingsrollen nach vietnamesischer Art sind ein beliebtes Snack- und Vorspeisengericht in der vietnamesischen Küche.

Fischrogen-Rollen-Sushi

Fish Roe Roll Sushi ist eine Sushi-Art, die aus Fischrogen, normalerweise Lachs oder Forelle, hergestellt und normalerweise in einer Sushi-Matte gerollt und mit Sojasauce oder Wasabi serviert wird.

Geröstetes Blumenkohl-Curry

Geröstetes Blumenkohl-Curry ist ein köstliches und würziges Gericht, das sowohl für Vegetarier als auch für Fleischesser perfekt ist.

Rote-Bete-Curry

Rote-Bete-Curry ist ein traditionelles indisches Gericht, das durch Kochen von gewürfelter roter Bete in einer Gewürzmischung aus Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Ingwer zubereitet wird.

Malaysische Satay-Hähnchen-Spieße

Malaysische Satay-Hähnchenspieße sind ein beliebtes Gericht aus Südostasien.

Koreanische Kimchi-Pfannkuchen

Koreanische Kimchi-Pfannkuchen sind herzhafte Pfannkuchen, die aus einem Teig aus Eiern, Mehl und verschiedenen Gemüsesorten, einschließlich Kimchi, hergestellt werden.

Sesam-Hähnchen-Pfanne

Sesame Chicken Stir-Fry ist ein klassisches chinesisches Gericht, das schnell und einfach zuzubereiten ist.

Blumenkohl-Curry

Blumenkohl-Curry ist ein köstliches und nahrhaftes indisches Gericht aus gekochtem Blumenkohl, Gewürzen und verschiedenen Gemüsesorten.

Rindfleisch und Brokkoli-Pfanne

Beef and Broccoli Stir-Fry ist ein klassisches chinesisch-amerikanisches Gericht, das von vielen Kulturen auf der ganzen Welt adaptiert wurde.