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Bohnen-Süßkartoffel-Curry

Bohnen-Süßkartoffel-Curry ist ein köstliches und nahrhaftes Gericht, das aus einer Kombination aus schwarzen Bohnen, Süßkartoffeln und einer Vielzahl von Gewürzen zubereitet wird. Es ist die perfekte Mahlzeit für eine kalte Winternacht und wärmt Magen und Seele. Die Kombination aus Süßkartoffeln und Bohnen ergibt eine herzhafte Mahlzeit, die vor Geschmack nur so strotzt. Die Gewürze verleihen dem Gericht einen subtilen Kick und machen es zu einer großartigen Möglichkeit, eine Mahlzeit zu beleben. Es ist auch eine einfach zuzubereitende Mahlzeit und kann mit einer Beilage Reis oder Naan-Brot genossen werden.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 große Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 2 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 Teelöffel gemahlener Koriander
  • 1 Teelöffel gemahlener Ingwer
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Kurkuma
  • 1/2 Teelöffel Garam Masala
  • 1/2 Teelöffel Chilipulver
  • 1/2 Teelöffel Paprika
  • 3 Tassen Gemüsebrühe
  • 2 große Süßkartoffeln, gewürfelt
  • 1 Dose (14 Unzen) gewürfelte Tomaten
  • 1 Dose (15 Unzen) Kichererbsen, abgetropft und gespült
  • 1 Dose (15 Unzen) rote Kidneybohnen, abgetropft und gespült
  • 1/4 Tasse gehackter frischer Koriander

Directions

  • Step 1
    Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und 4-5 Minuten anbraten, bis die Zwiebel glasig ist.
  • Step 2
    Fügen Sie Kreuzkümmel, Koriander, Ingwer, Kurkuma, Garam Masala, Chilipulver und Paprika hinzu. 1-2 Minuten anbraten, bis es duftet.
  • Step 3
    Gemüsebrühe, Süßkartoffeln, Tomatenwürfel, Kichererbsen und rote Kidneybohnen hinzugeben. Die Mischung zum Köcheln bringen und 15-20 Minuten kochen, bis die Süßkartoffeln weich sind.
  • Step 4
    Koriander unterrühren. Heiß servieren.

Comments

Anonymous
,
Absolut lecker und einfach zu machen. Die Süßkartoffel und Bohnen sind zart, cremig und perfekt gewürzt! Ein klarer Keeper.

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