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Garnelen-Avocado-Sushi-Rolle

Garnelen-Avocado-Sushi-Rollen sind ein köstliches und gesundes Sushi-Gericht. Die Kombination aus Garnelen, Avocado und Klebreis sorgt für eine köstliche und sättigende Mahlzeit. Die Avocado verleiht dem Sushi eine cremige Textur und Fülle, während die Garnele einen schönen Knusper verleiht. Der klebrige Reis hilft, die Zutaten zusammenzuhalten, was es zu einem perfekten Gericht für ein leichtes Mittag- oder Abendessen macht. Diese Sushi-Rolle kann mit einer Vielzahl von Beilagen wie Wasabi, eingelegtem Ingwer und Sojasauce serviert werden.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 Tasse gekochter Sushi-Reis
  • 4 Blätter Nori, in je 4 Stücke geschnitten
  • 8 gekochte Garnelen, halbiert
  • 1 Avocado, in dünne Scheiben geschnitten

Directions

  • Step 1
    Legen Sie ein Nori-Blatt auf eine Sushi-Rollmatte. 1/4 Tasse gekochten Sushi-Reis auf dem Nori verteilen und fest andrücken.
  • Step 2
    2 Garnelenhälften und 2 Avocadoscheiben auf dem Reis anrichten. Drücken Sie die Zutaten mit den Fingern vorsichtig in den Reis.
  • Step 3
    Rollen Sie die Matte von sich weg und drücken Sie fest, um die Rolle straff zu halten. Nehmen Sie sich Zeit und verwenden Sie Ihre Finger, um die Zutaten zu verstauen, während Sie gehen.
  • Step 4
    Befeuchten Sie das Ende des Nori mit etwas Wasser und drücken Sie es an die Rolle, um es zu versiegeln. Mit den restlichen Zutaten wiederholen.

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