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Vegetarische Sushi-Handpasteten
Vegetarische Sushi Hand Pies sind eine köstliche und bequeme Art, Sushi unterwegs zu genießen. Mit einer herzhaften Füllung aus Gemüse, Algen und Reis sind diese Handpasteten perfekt für unterwegs. Sie können heiß oder kalt genossen werden, was sie zu einer großartigen Mittags- oder Snackoption für diejenigen macht, die keinen Zugang zu einem traditionellen Sushi-Restaurant haben. Sie sind nicht nur lecker und einfach zuzubereiten, sondern bieten auch eine gesündere Alternative zu anderen typischen Fast-Food-Optionen. Diese Kuchen sind vegan-freundlich und können leicht mit Ihren Lieblingszutaten angepasst werden. Egal, ob Sie einen schnellen Snack oder eine Mahlzeit für unterwegs suchen, vegetarische Sushi-Handpies sind die perfekte Option.
Ingredients (2 Persons)
- 1 Esslöffel Pflanzenöl
- 1 kleine Zwiebel, gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- 1 (8 Unzen) Packung Pilze, gewürfelt
- 1/2 Tasse gekochter Sushi-Reis
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
- 1/4 Teelöffel gemahlener Ingwer
- 2 Esslöffel Sojasauce
- 1/4 Tasse gefrorene Erbsen
- 1/4 Tasse gefrorener Mais
- 4 Blätterteigblätter
Directions
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Step 1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
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Step 2
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Rühren Sie die Zwiebel und den Knoblauch ein und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie weich sind. Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie weich und leicht gebräunt sind.
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Step 3
Gekochten Sushireis, Salz, Pfeffer, Ingwer und Sojasauce unterrühren. Etwa 2 Minuten kochen, bis es durchgeheizt ist. Fügen Sie die Erbsen und den Mais hinzu und kochen Sie, bis sie durchgewärmt sind, etwa 2 Minuten länger. Vom Herd nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
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Step 4
Jedes Blatt Blätterteig in 4 gleich große Stücke schneiden. Geben Sie einen Löffel der Füllung auf jedes Stück, falten Sie den Teig darüber und drücken Sie die Ränder zusammen, um ihn zu versiegeln. Legen Sie die Hand Pies auf das vorbereitete Backblech.
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Step 5
Im vorgeheizten Backofen backen, bis der Teig goldbraun ist, 15 bis 20 Minuten.
Comments
Unglaublich lecker! Sie würden nie vermuten, dass diese vegetarischen Sushi-Handpasteten vegetarisch sind. Unbedingt ausprobieren!
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