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Curry-Butternut-Kürbis-Suppe

Curry-Butternut-Kürbis-Suppe ist eine cremige, herzhafte und köstliche Suppe, die eine perfekte Herbstmahlzeit ist. Diese Suppe besteht aus Butternusskürbis, Zwiebeln, Knoblauch und Currypulver, die ihr einen einzigartigen Geschmack verleihen. Es ist auch mit einer Vielzahl von Gemüse gefüllt, darunter Karotten, Sellerie und Kartoffeln, die der Suppe eine schöne Textur und einen schönen Geschmack verleihen. Diese Suppe ist einfach zuzubereiten und kann als Mahlzeit genossen oder als Beilage serviert werden. Es wird sicher ein Hit für Ihre Familie und Freunde!

Ingredients (2 Persons)

  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
  • 3 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Esslöffel geriebener frischer Ingwer
  • 2 Teelöffel Currypulver
  • 4 Tassen Gemüsebrühe
  • 4 Tassen gewürfelter Butternut-Kürbis
  • 1 Tasse Kokosmilch
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Directions

  • Step 1
    Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebel durchscheinend ist, etwa 5 Minuten.
  • Step 2
    Das Currypulver einrühren und 1 Minute kochen, bis es duftet.
  • Step 3
    Gemüsebrühe, Butternusskürbis, Kokosmilch, Salz und Pfeffer hinzugeben. Die Mischung zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.
  • Step 4
    Geben Sie die Suppe in einen Mixer und pürieren Sie sie, bis sie glatt ist. Warm servieren.

Comments

Anonymous
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Curry-Butternut-Kürbis-Suppe ist ein köstliches und beruhigendes Gericht. Ich liebe das Aroma der Currygewürze und die warme, cremige Konsistenz der Suppe! Sehr empfehlenswert!

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