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Vegetarische Sushi-Burrito-Schüssel mit Avocado und Kohl

Die vegetarische Sushi-Burrito-Schüssel mit Avocado und Kohl ist eine einfach zuzubereitende, gesunde Mahlzeit, die sich perfekt zum Mittag- oder Abendessen eignet. Diese Schüssel ist mit nährstoffreichen Zutaten wie Naturreis, Avocado, Kohl und Gurken gefüllt und wird mit einer würzigen Mischung aus Sesamöl, Sojasauce und Reisessig gekrönt. Die Kombination von Aromen und Texturen machen dies zu einer köstlichen und sättigenden Mahlzeit. Mit einer Beilage Edamame oder gedämpftem Gemüse servieren, um die Mahlzeit abzurunden. Genießen!

Ingredients (2 Persons)

  • 1/2 Tasse gekochter brauner oder weißer Reis
  • 1 Teelöffel geröstetes Sesamöl
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 2 Blätter Nori, in dünne Streifen geschnitten
  • 1/4 Tasse gekochte Edamame-Bohnen, geschält
  • 1/4 Tasse gekochter Zuckermais
  • 2 Esslöffel eingelegter Ingwer, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1/4 Tasse zerkleinerter Rotkohl
  • 1/4 Tasse geriebene Karotten
  • 1/4 Tasse Gurke, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1/4 Tasse Avocado, in dünne Scheiben geschnitten
  • 2 Esslöffel Sesam

Directions

  • Step 1
    Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel den gekochten Reis, das Sesamöl und das Salz. Mischen, bis kombiniert.
  • Step 2
    Um die Schalen zusammenzusetzen, den Reis auf 4 Schalen verteilen. Jede Schüssel mit Nori-Streifen, Edamame-Bohnen, Mais, eingelegtem Ingwer, Rotkohl, Karotten, Gurke, Avocado und Sesamsamen garnieren. Sofort servieren.

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