Home > Recipe > Temaki-Handrollen-Sushi
Temaki-Handrollen-Sushi
Temaki Hand Roll Sushi ist eine Sushi-Art, die in den letzten Jahren immer beliebter geworden ist. Es wird hergestellt, indem eine Vielzahl von Zutaten, normalerweise Meeresfrüchte, Gemüse und manchmal andere Zutaten wie Frischkäse oder Mayonnaise, in einem Blatt Nori-Algen eingerollt werden. Das Nori-Blatt wird dann in eine Kegelform gerollt, wobei die Zutaten oben herausragen. Temaki Hand Roll Sushi wird normalerweise kalt serviert und oft mit Stäbchen oder Fingern gegessen. Es ist eine großartige Möglichkeit, Sushi auf unterhaltsame und interaktive Weise zu genießen, da die Zutaten an die Vorlieben des Gastes angepasst werden können.
Ingredients (2 Persons)
- 4 Tassen gekochter Sushi-Reis
- 1/4 Tasse Reisessig
- 1/4 Tasse Zucker
- 1 Teelöffel Salz
- Nori-Blätter
- 1/2 Avocado, in Scheiben geschnitten
- 1/2 Gurke, in Scheiben geschnitten
- 4 Unzen geräucherter Lachs, in Scheiben geschnitten
- 1/4 Tasse eingelegter Ingwer
- 1/4 Tasse eingelegter Rettich
- 1/4 Tasse Wasabi-Mayonnaise
Directions
-
Step 1
Reisessig, Zucker und Salz in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erhitzen. Rühren, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben. Vom Herd nehmen und über den gekochten Sushi-Reis gießen. Die Mischung vorsichtig unterheben, bis sich die Zutaten gut verbunden haben.
-
Step 2
Legen Sie ein Nori-Blatt auf ein Schneidebrett. Legen Sie eine Kugel vorbereiteten Sushi-Reis auf das Nori und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand auf der Unterseite und den Seiten des Nori. Avocado-, Gurken- und Räucherlachsscheiben auf dem Reis anrichten.
-
Step 3
Den unteren Teil des Nori-Blatts über die Füllung klappen. Drücken Sie mit Ihren Fingern fest auf das Nori, um das Temaki zu einem Kegel zu formen. Mit eingelegtem Ingwer, eingelegtem Rettich und Wasabi-Mayonnaise servieren.
More recipes
Paneer-Curry
Paneer Curry ist ein traditionelles indisches Gericht, das aus Paneer-Würfeln (einem Weichkäse) in einer würzigen Tomatensauce zubereitet wird.
Curry-Gemüsesuppe
Curry-Gemüsesuppe ist eine herzhafte und würzige Suppe aus einer Mischung aus Gemüse, Curry-Gewürzen und Brühe.
Gemüse-Kokos-Curry
Gemüse-Kokos-Curry ist ein klassisches indisches Gericht, das sowohl cremig als auch würzig ist.
Palak Paneer Curry
Palak Paneer Curry ist ein beliebtes nordindisches Gericht.
Indischer Dal
Indisches Dal ist eine in Südasien beliebte Art von Gericht auf Hülsenfruchtbasis.
Philippinisches Adobo-Huhn
Filipino Adobo Chicken ist ein klassisches philippinisches Gericht aus Hühnchen, Knoblauch, Essig und Sojasauce.
Gemüse-Linsen-Curry
Gemüse-Linsen-Curry ist ein köstliches und gesundes, indisch inspiriertes Gericht, das aus einer Vielzahl von frischem Gemüse, Linsen und aromatischen Gewürzen zubereitet wird.
Indisches Hähnchen Jalfrezi
Indian Chicken Jalfrezi ist ein beliebtes und schmackhaftes indisches Gericht aus Hühnchen, Gemüse und einer würzigen Masala-Sauce.
Thai-Kokos-Curry mit Gemüse
Thai-Kokos-Curry mit Gemüse ist ein köstliches, einfach zuzubereitendes Gericht voller Geschmack.