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Temaki-Handrollen-Sushi

Temaki Hand Roll Sushi ist eine Sushi-Art, die in den letzten Jahren immer beliebter geworden ist. Es wird hergestellt, indem eine Vielzahl von Zutaten, normalerweise Meeresfrüchte, Gemüse und manchmal andere Zutaten wie Frischkäse oder Mayonnaise, in einem Blatt Nori-Algen eingerollt werden. Das Nori-Blatt wird dann in eine Kegelform gerollt, wobei die Zutaten oben herausragen. Temaki Hand Roll Sushi wird normalerweise kalt serviert und oft mit Stäbchen oder Fingern gegessen. Es ist eine großartige Möglichkeit, Sushi auf unterhaltsame und interaktive Weise zu genießen, da die Zutaten an die Vorlieben des Gastes angepasst werden können.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 Tassen gekochter Sushi-Reis
  • 1/4 Tasse Reisessig
  • 1/4 Tasse Zucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • Nori-Blätter
  • 1/2 Avocado, in Scheiben geschnitten
  • 1/2 Gurke, in Scheiben geschnitten
  • 4 Unzen geräucherter Lachs, in Scheiben geschnitten
  • 1/4 Tasse eingelegter Ingwer
  • 1/4 Tasse eingelegter Rettich
  • 1/4 Tasse Wasabi-Mayonnaise

Directions

  • Step 1
    Reisessig, Zucker und Salz in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erhitzen. Rühren, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben. Vom Herd nehmen und über den gekochten Sushi-Reis gießen. Die Mischung vorsichtig unterheben, bis sich die Zutaten gut verbunden haben.
  • Step 2
    Legen Sie ein Nori-Blatt auf ein Schneidebrett. Legen Sie eine Kugel vorbereiteten Sushi-Reis auf das Nori und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand auf der Unterseite und den Seiten des Nori. Avocado-, Gurken- und Räucherlachsscheiben auf dem Reis anrichten.
  • Step 3
    Den unteren Teil des Nori-Blatts über die Füllung klappen. Drücken Sie mit Ihren Fingern fest auf das Nori, um das Temaki zu einem Kegel zu formen. Mit eingelegtem Ingwer, eingelegtem Rettich und Wasabi-Mayonnaise servieren.

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