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Japanische Udon-Nudeln

Japanische Udon-Nudeln sind eine Art dicke Nudeln aus Weizenmehl, die in Japan weit verbreitet sind. Udon-Nudeln werden auf verschiedene Arten gekocht, unter anderem in heißer Brühe (Kake-udon), in einer Pfanne (yaki-udon) oder gekühlt in einem Salat (hiyashi-udon). Udon-Nudeln werden normalerweise mit einer Vielzahl von Belägen wie Tempura, Frühlingszwiebeln und Fischfrikadellen serviert. Udon-Nudeln sind ein Grundnahrungsmittel der japanischen Küche und werden auf der ganzen Welt genossen.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 Portionen Udon-Nudeln
  • 1 Esslöffel Pflanzenöl
  • 1 Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Teelöffel geriebener Ingwer
  • 2 Esslöffel Sojasauce
  • 2 Esslöffel Mirin
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1/4 Teelöffel rote Paprikaflocken
  • 2 Tassen Gemüsebrühe
  • 1/2 Tasse geschnittene Shiitake-Pilze
  • 1 Tasse gefrorene Edamame
  • 2 Tassen dünn geschnittener Pak Choi
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Scheiben geschnitten
  • Sesamsamen zum Garnieren

Directions

  • Step 1
    Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Die Udon-Nudeln hinzugeben und nach Packungsanweisung garen.
  • Step 2
    Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang an, bis sie weich ist.
  • Step 3
    Knoblauch und Ingwer dazugeben und ca. 1 Minute anbraten, bis sie duften.
  • Step 4
    Sojasauce, Mirin, Zucker und Paprikaflocken hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen.
  • Step 5
    Gemüsebrühe, Pilze, Edamame und Pak Choi hinzugeben. 5 Minuten köcheln lassen.
  • Step 6
    Nudeln abgießen und in die Pfanne geben. Zum Kombinieren werfen und 1 Minute kochen.
  • Step 7
    Servieren Sie die Nudeln mit den Frühlingszwiebeln und Sesamsamen zum Garnieren, falls gewünscht.

Comments

Anonymous
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Japanische Udon-Nudeln sind ach so befriedigend! Die dicken und zähen Nudeln, der tiefe Geschmack und die warme Brühe sorgen für eine fabelhafte Mahlzeit. Ein Muss für alle Diners!
Anonymous
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Japanische Udon-Nudeln sind so lecker! Die Brühe ist perfekt aromatisch und die Nudeln sind perfekt gekocht - nicht zu weich oder zu zäh. Ein fantastisches Gericht!
Anonymous
,
Japanische Udon-Nudeln sind ein leckeres und gesundes Gericht! Die cremigen Udon-Nudeln und die herzhafte Brühe sorgen für eine großartige Balance und Geschmackstiefe. Unbedingt ausprobieren!

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