Singapore Fried Hokkien Mee ist ein beliebtes singapurisches Gericht, das aus Nudeln, Meeresfrüchten, Schweinefleisch und Gemüse besteht, das in einer dicken, dunklen Sauce gebraten wird.
Vegetarischer Sushi-Salat mit Gurken und Karotten ist eine leichte und erfrischende Mahlzeit, die perfekt für Sommertage ist.
Vegane Sushi Nori Wraps sind eine leckere und gesunde Art, Sushi zu genießen, ohne Fisch oder andere tierische Produkte essen zu müssen.
Gemüserotes Curry ist ein traditionelles thailändisches Gericht, das aus verschiedenen Gemüsesorten wie Auberginen, Bambussprossen, Paprika, Karotten und Pilzen zubereitet und in einer würzigen roten Currysauce geschmort wird.
Aal-Gurken-Rollen-Sushi ist eine Art Sushi-Rolle mit gegrilltem Aal und Gurke.
Veganes Blumenkohl-Kartoffel-Erbsen-Curry ist ein herzhaftes, schmackhaftes und wohlschmeckendes veganes Curry-Gericht, das einfach zuzubereiten und voller Nährstoffe ist.
Veganes Karotten-Kokos-Curry ist ein schmackhaftes und gesundes veganes Gericht, das süße Karotten mit einer duftenden Mischung aus Gewürzen und cremiger Kokosmilch kombiniert.
Koreanischer gebratener Blumenkohl ist ein köstliches, herzhaftes Gericht, das die Knusprigkeit von gebratenem Blumenkohl mit den würzigen, süßen Aromen der koreanischen Küche kombiniert.
Green Coconut Fish Curry ist ein traditionelles Gericht aus dem südlichen Bundesstaat Kerala in Indien.