Home > Recipe > Wraps mit Rindfleisch und Brokkolisalat
Wraps mit Rindfleisch und Brokkolisalat
Wraps mit Rindfleisch und Brokkolisalat sind eine köstliche, gesunde Alternative zu herkömmlichen Wraps und Sandwiches. Sie bestehen aus Hackfleisch, Brokkoli und Gewürzen, die alle in ein frisches Salatblatt eingewickelt sind. Dieses Gericht ist eine großartige Möglichkeit, Ihre tägliche Dosis Gemüse zu sich zu nehmen, ohne den Geschmack zu beeinträchtigen. Es ist auch eine großartige Möglichkeit, Reste zu verwerten und im Handumdrehen ein schnelles Mittag- oder Abendessen zuzubereiten. Diese Wraps eignen sich perfekt zum Zubereiten von Mahlzeiten und sind ein Hit für die ganze Familie.
Ingredients (2 Persons)
- 1 Pfund Hackfleisch
- 1/2 Tasse natriumarme Sojasauce
- 2 Esslöffel Honig
- 2 Esslöffel Reisessig
- 2 Esslöffel Sesamöl
- 1 Teelöffel gemahlener Ingwer
- 4 Knoblauchzehen, gehackt
- 4 Tassen Brokkoliröschen
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
- 8-10 große Salatblätter
Directions
-
Step 1
In einer großen Schüssel Sojasauce, Honig, Reisessig, Sesamöl, gemahlenen Ingwer und Knoblauch verquirlen. Beiseite legen.
-
Step 2
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie das Hackfleisch hinzu und kochen Sie es, bis es nicht mehr rosa ist, und zerbrechen Sie es während des Kochens in kleine Stücke.
-
Step 3
Die Brokkoliröschen in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten garen, bis sie weich sind.
-
Step 4
Rühren Sie die Sojasaucenmischung ein und bringen Sie die Mischung zum Köcheln. 1-2 Minuten kochen, bis die Sauce eingedickt ist.
-
Step 5
Die Pfanne vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Step 6
Um die Salat-Wraps zusammenzusetzen, gib ein paar Löffel der Rindfleisch-Brokkoli-Mischung in jedes Salatblatt. Sofort servieren.
Comments
Diese Wraps mit Rindfleisch und Brokkolisalat sind so lecker! Das marinierte Rindfleisch und der knusprige Brokkoli passen perfekt zusammen, und in Salat eingewickelt sind sie leicht zu essen. Sehr empfehlenswert!
Diese Wraps mit Rindfleisch und Brokkolisalat sind frisch und würzig. Das Rindfleisch wird in einer köstlichen Marinade mariniert und dann mit Brokkoli, Pilzen und Karotten gekocht. Der Hauch von Koriander und Limette sorgt für eine Geschmacksexplosion. Köstlich!
Diese Rindfleisch-Brokkoli-Salat-Wraps sind köstlich! Das salzige Rindfleisch und der süße Brokkoli passen perfekt zusammen. Sie sind einfach zu machen und super gesund. Sehr empfehlenswert!
More recipes
Tekka-Maki-Sushi
Tekka Maki Sushi ist eine traditionelle japanische Sushi-Rolle, die mit rohem Thunfisch oder „Tekka“ gefüllt ist.
Gebratener Reis nach koreanischer Art
Gebratener Reis nach koreanischer Art ist ein köstliches und einzigartiges Gericht, das aus einer Kombination aus gekochtem weißem Reis und einer Vielzahl von Gemüse und Proteinen zubereitet wird.
Gemüsepfanne mit Reis
Gemüsepfanne mit Reis ist ein klassisches asiatisches Gericht, das einfach zuzubereiten und voller Geschmack ist.
Hühnchen und Reis nach vietnamesischer Art
Hühnchen und Reis nach vietnamesischer Art ist ein traditionelles Gericht, das in vielen Kulturen beliebt ist.
Japanisches Hühnchen-Katsu
Japanese Chicken Katsu ist ein beliebtes japanisches Gericht, das aus einem frittierten Hühnerschnitzel besteht, das mit Panko-Semmelbröseln überzogen ist.
Indisches Naan-Brot
Indisches Naan-Brot ist eine Art Fladenbrot, das in Indien, Pakistan und anderen südasiatischen Ländern beliebt ist.
Veganes Kartoffelcurry
Veganes Kartoffelcurry ist ein schmackhaftes und gesundes veganes Gericht, das perfekt für jeden Anlass ist.
Rindfleisch und Brokkoli-Pfanne
Beef and Broccoli Stir-Fry ist ein klassisches chinesisch-amerikanisches Gericht, das von vielen Kulturen auf der ganzen Welt adaptiert wurde.
Würziges Cashew-Huhn
Spicy Cashew Chicken ist ein beliebtes chinesisches Gericht, das die Aromen von süß, scharf und nussig kombiniert.