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California Roll Sushi-Schüsseln

California Roll Sushi Bowls sind eine köstliche und gesunde Art, Sushi-Aromen zu genießen, ohne selbst rollen zu müssen. Sie bestehen aus gekochtem Sushi-Reis, gemischt mit einer Vielzahl von Zutaten wie Gurke, Avocado, Krebsfleischimitat und Sesamsamen. Diese Mahlzeit wird normalerweise mit einem Schuss Sojasauce und Wasabi gekrönt. California Roll Sushi Bowls können als leichte Mahlzeit oder Snack serviert werden und sind perfekt für Lunchpakete oder Picknicks.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 Tasse ungekochter Sushi-Reis
  • 2 Tassen Wasser
  • 2 Esslöffel Reisessig
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Avocado, gewürfelt
  • 1 Gurke, gewürfelt
  • 4 Esslöffel Krebsfleischimitat
  • 2 Esslöffel Masago (Lodderrogen)
  • 2 Esslöffel geröstete Sesamsamen
  • 2 Esslöffel Mayonnaise
  • 1 Esslöffel Sriracha (optional)

Directions

  • Step 1
    Sushireis unter kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist. Den Reis mit dem Wasser in einen mittelgroßen Topf geben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und decken Sie sie ab. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist. Den Topf vom Herd nehmen und zugedeckt 10 Minuten ruhen lassen.
  • Step 2
    In einer kleinen Schüssel Reisessig, Zucker und Salz verquirlen. Gießen Sie die Mischung über den gekochten Reis und rühren Sie um, um zu kombinieren. Den Reis auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
  • Step 3
    Den Reis auf 4 Schüsseln verteilen. Jede Schüssel mit Avocado, Gurke, Krebsfleischimitat, Masago, Sesamsamen, Mayonnaise und Sriracha (falls verwendet) garnieren. Sofort servieren.

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