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Vegane Sushi Bowl mit Tofu und Mango

Vegane Sushi Bowl mit Tofu und Mango ist eine köstliche und nahrhafte Mahlzeit, die sich perfekt für ein schnelles und einfaches Mittag- oder Abendessen eignet. Diese vegan-freundliche Schüssel wird aus Reis in Sushi-Qualität, frischer Mango und knusprigem Tofu hergestellt und ist vollgepackt mit gesunden Zutaten, die mit Sicherheit das Verlangen eines jeden Veganers stillen. Der Tofu ist eine gute Quelle für pflanzliches Protein und kann leicht durch Tempeh oder Seitan ersetzt werden. Die Mango verleiht der Schüssel einen süßen und saftigen Geschmack, während der Reis in Sushi-Qualität ihr eine herzhafte und knusprige Textur verleiht. Diese vegane Sushi-Schale ist einfach zuzubereiten, voller Geschmack und voller Nährstoffe.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 Päckchen extrafester Tofu, gepresst und gewürfelt
  • 2 Esslöffel Sesamöl
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Teelöffel gemahlener Ingwer
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Tasse Tamari
  • 2 Tassen gekochter Sushi-Reis
  • 1 große Mango, gewürfelt
  • 1 große Avocado, gewürfelt
  • 1/4 Tasse gehackte Frühlingszwiebeln
  • 1/4 Tasse Sesamsamen
  • 1/4 Tasse eingelegter Ingwer, gehackt

Directions

  • Step 1
    Heizen Sie den Ofen auf 425 ° F vor und legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier aus.
  • Step 2
    Mischen Sie in einer Schüssel den gewürfelten Tofu, Sesamöl, Knoblauchpulver, Ingwer, Kreuzkümmel, schwarzen Pfeffer und Salz. Rühren, bis der Tofu mit der Gewürzmischung überzogen ist.
  • Step 3
    Den Tofu auf dem vorbereiteten Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen, dabei nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
  • Step 4
    In einer kleinen Schüssel Tamari und 1 Esslöffel Wasser verquirlen. Beiseite legen.
  • Step 5
    Den gekochten Sushireis auf 4 Schalen verteilen. Mit gekochtem Tofu, Mango, Avocado, Frühlingszwiebeln, Sesamsamen und eingelegtem Ingwer garnieren.
  • Step 6
    Mit der Tamari-Sauce beträufeln und servieren.

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