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Klebriges Honig-Soja-Huhn

Sticky Honey-Soy Chicken ist ein köstliches asiatisch inspiriertes Gericht, das süße und herzhafte Aromen kombiniert. Es besteht aus Hähnchenschenkeln, die in einer süßen und herzhaften Sauce aus Honig, Sojasauce, Knoblauch und Ingwer mariniert sind. Das Gericht wird dann gegrillt oder gebacken, bis das Huhn durchgegart ist und die Sauce klebrig und karamellisiert wird. Das Ergebnis ist eine unglaublich schmackhafte und aromatische Mahlzeit, die bei Familie und Freunden mit Sicherheit ein Hit sein wird.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 knochenlose, hautlose Hähnchenbrust
  • 1/4 Tasse Sojasauce
  • 1/4 Tasse Honig
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 2 Esslöffel Pflanzenöl
  • 2 Esslöffel Sesam

Directions

  • Step 1
    In einer Schüssel Sojasauce, Honig, Knoblauch und Pflanzenöl verquirlen.
  • Step 2
    Legen Sie die Hähnchenbrust in eine flache Schüssel und gießen Sie die Marinade darüber. Abdecken und mindestens 1 Stunde oder über Nacht kühl stellen.
  • Step 3
    Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie die Hähnchenbrust hinzu und kochen Sie sie 5-7 Minuten pro Seite oder bis sie gar sind.
  • Step 4
    Die Marinade in die Pfanne geben und 1-2 Minuten kochen, bis die Sauce dickflüssig und sprudelnd ist.
  • Step 5
    Das Huhn mit der Sauce servieren und mit Sesam bestreuen.

Comments

Anonymous
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Dieses Sticky Honey-Soy Chicken-Rezept ist ein erstaunliches asiatisch inspiriertes Gericht mit einem süßen und herzhaften Geschmack. Es ist super einfach zu machen und doch so lecker. Unbedingt ausprobieren!
Anonymous
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Köstlich! Die klebrige Honig-Soja-Sauce hat das Huhn wirklich zum Platzen gebracht! Es war super gewürzt und einfach ein rundum tolles Gericht. Sehr empfehlenswert!
Anonymous
,
Dieses klebrige Honig-Soja-Huhn ist so lecker! Die perfekte Balance aus süßen und herzhaften Aromen macht es zu einem Hit auf jedem Esstisch!

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