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Philadelphia-Rollen-Sushi

Das Philadelphia Roll Sushi ist eine beliebte Sushi-Rolle aus Räucherlachs, Frischkäse und Gurke. Es wird angenommen, dass es in den 1980er Jahren in Philadelphia entstand und heute auf der ganzen Welt genossen wird. Es ist einfach zuzubereiten und bei Sushi-Liebhabern überall beliebt. Es wird oft als Vorspeise oder Snack serviert und kann auch als Mahlzeit gegessen werden. Seine Popularität steigt weiter und es ist in vielen Sushi-Restaurants und Supermärkten zu finden.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 Packung Sushireis
  • 1/2 Tasse Reisessig
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Packung Noriblätter
  • 1/2 Tasse Frischkäse, aufgeweicht
  • 1/2 Tasse geräucherter Lachs, gehackt
  • 1 Gurke, in Julienne geschnitten

Directions

  • Step 1
    Sushi-Reis in einer Schüssel mit kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist. Geben Sie den Reis in einen mittelgroßen Topf mit 2 Tassen Wasser. Zum Kochen bringen, die Hitze auf ein Minimum reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis das Wasser absorbiert ist.
  • Step 2
    Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Essig, Zucker und Salz und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den gekochten Sushireis in eine große Schüssel geben und die Essigmischung darüber gießen. Mit einem Holzlöffel oder Spatel die Essigmischung vorsichtig unter den Reis heben, bis sie gleichmäßig verteilt ist.
  • Step 3
    Legen Sie ein Nori-Blatt auf eine Sushi-Matte aus Bambus. Verteilen Sie eine dünne Schicht Sushi-Reis über dem Nori und lassen Sie 1/2 Zoll des Nori oben frei. Den Frischkäse, den Räucherlachs und die Gurke in einer Linie quer über die Mitte des Sushireis legen.
  • Step 4
    Rollen Sie das Sushi, indem Sie den Boden der Bambusmatte anheben und über die Füllungen rollen. Drücken Sie die Matte vorsichtig zusammen, um eine feste Rolle zu bilden. Die Sushi-Rolle in 8 Stücke schneiden und mit Sojasauce und Wasabi servieren.

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