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Regenbogenrollen-Sushi

Rainbow Roll Sushi ist ein beliebtes Sushi-Rollengericht in Japan. Es besteht aus einer Sushi-Rolle, die mit verschiedenen bunten Zutaten wie Thunfisch, Lachs, Avocado, Gurke und anderem Gemüse gefüllt ist. Die Zutaten werden in einem Regenbogenmuster geschichtet, um eine optisch ansprechende Sushi-Rolle zu kreieren. Rainbow Roll Sushi ist zu einer beliebten Wahl für Sushi-Liebhaber auf der ganzen Welt geworden und kann in vielen Sushi-Restaurants gefunden werden.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 Tassen Sushireis
  • 1/2 Tasse gewürzter Reisessig
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 4 Blatt Nori
  • 1 große Avocado, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 große Gurke, in dünne Scheiben geschnitten
  • 4 Unzen Frischkäse, dünn geschnitten

Directions

  • Step 1
    In einem mittelgroßen Topf 2 Tassen Sushireis mit 2 1/2 Tassen Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Die Hitze auf niedrig reduzieren, den Topf abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
  • Step 2
    Den Topf vom Herd nehmen und den Reis zugedeckt 10 Minuten ruhen lassen. Decken Sie die Pfanne ab und lockern Sie den Reis mit einer Gabel auf.
  • Step 3
    Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel 1/2 Tasse gewürzten Reisessig, 2 Esslöffel Zucker und 1 Teelöffel Salz, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.
  • Step 4
    Den gekochten Reis in die Schüssel mit dem gewürzten Essig geben und mischen, bis der Reis gleichmäßig bedeckt ist.
  • Step 5
    Legen Sie ein Nori-Blatt auf eine Sushi-Matte und verteilen Sie 1/4 der Reismischung auf dem Nori, wobei Sie an den Rändern einen 1-Zoll-Rand lassen.
  • Step 6
    1/4 der Avocadoscheiben, Gurkenscheiben und Frischkäsescheiben auf dem Reis anrichten.
  • Step 7
    Rollen Sie die Sushi-Matte von sich weg und drücken Sie die Zutaten mit beiden Händen in der Rolle zusammen. Mit den restlichen Zutaten wiederholen.

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