Home > Recipe >  Philippine Halo-Halo

Philippine Halo-Halo

Halo-Halo ist ein beliebtes philippinisches Dessert, das mit "mix-mix" übersetzt wird. Es ist eine bunte Mischung aus süßen Bohnen, Gelees und Früchten, alles auf Eis geschichtet und mit einer Kugel Ube-Eiscreme gekrönt. Es wird oft mit Kondens- oder Kondensmilch serviert, was hilft, das Eis abzukühlen und einen cremigen Genuss zu kreieren. Halo-Halo ist in den Sommermonaten ein beliebtes Produkt und in fast jedem philippinischen Restaurant zu finden.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 Tassen geschabtes Eis
  • 1 Tasse Kondensmilch
  • 1/2 Tasse gesüßte Bohnen
  • 1/2 Tasse gesüßte Jackfrucht
  • 1/2 Tasse gesüßte Kokosstreifen
  • 1/4 Tasse Zucker
  • 1/4 Tasse gezuckerte Kondensmilch

Directions

  • Step 1
    Das geschabte Eis in eine große Schüssel geben. Nieseln Sie die Kondensmilch, den Zucker und die gesüßte Kondensmilch über das rasierte Eis.
  • Step 2
    Streuen Sie die gesüßten Bohnen, die gesüßte Jackfrucht und die gesüßten Kokosstreifen über das rasierte Eis.
  • Step 3
    Halo-Halo mit einem Löffel servieren und genießen!

Comments

Anonymous
,
Philippine Halo-Halo ist ein erstaunliches Dessert, das alle Arten von süßen Leckereien wie Kokosnuss, Mungobohnen, Gelee usw. kombiniert! Ein Dessert, das garantiert jedem schmeckt.
Anonymous
,
Das philippinische Halo-Halo ist ein köstlicher Leckerbissen, der aus cremigem Eis, gesüßten Bohnen und Früchten besteht. Es ist die perfekte Erfrischung für einen heißen Sommertag!
Anonymous
,
Philippine Halo-Halo ist ein köstliches und erfrischendes Dessert! Es ist die perfekte Art, sich an heißen Tagen abzukühlen und wird jeden Tag erhellen.

More recipes

Japanische Gyoza-Knödel

Japanische Gyoza-Knödel sind eine köstliche und beliebte Art von Potsticker, die in Japan beheimatet sind.

Veganes Tempeh und Kartoffelcurry

Veganes Tempeh-Kartoffel-Curry ist ein herzhaftes und schmackhaftes veganes Gericht, das sich perfekt für einen gemütlichen Abend eignet.

Veganes Butternut-Kürbis-Curry

Veganes Butternut-Kürbis-Curry ist ein herzhaftes und schmackhaftes Gericht, das perfekt für jedes Abendessen ist.

Chinesische Knoblauchsoße

Chinesische Knoblauchsauce ist ein beliebtes chinesisches Gewürz, das in vielen chinesischen Gerichten verwendet wird, insbesondere in Pfannengerichten.

Miso-glasierter Lachs mit Sesam-Spinat

Miso-glasierter Lachs mit Sesam-Spinat ist ein einfaches und schmackhaftes Gericht, das sich perfekt für eine Mahlzeit unter der Woche eignet.

Bulgogi-Rindfleisch nach koreanischer Art

Bulgogi-Rindfleisch nach koreanischer Art ist ein beliebtes koreanisches Gericht aus dünn geschnittenem Rindfleisch, das in einer Mischung aus Sojasauce, Sesamöl, Knoblauch und anderen Gewürzen mariniert wird.

Miso-Lachs

Miso-Lachs ist ein beliebtes japanisches Gericht, das aus Lachs besteht, der in einer Miso-Sauce mariniert und dann gebraten oder gegrillt wird.

Koreanischer Eintopf mit Fischkuchen

Koreanischer Fischeintopf oder „Eomuk-guk“ ist ein traditionelles koreanisches Gericht aus Fischfrikadellen, Gemüse und einer herzhaften Brühe.

Veganes Rote-Linsen-Curry

Veganes Rote-Linsen-Curry ist eine köstliche und gesunde Mahlzeit auf pflanzlicher Basis.