Home > Recipe > Vietnamesisches Banh-Mi-Sandwich
Vietnamesisches Banh-Mi-Sandwich
Das Banh Mi Sandwich ist ein beliebtes vietnamesisches Sandwich, das aus einer Vielzahl von Zutaten hergestellt wird. Es wird normalerweise auf einem Baguette serviert, kann aber auch auf einer Vielzahl anderer Brote serviert werden. Die häufigste Füllung ist eine Mischung aus Schweinefleisch, eingelegtem Gemüse, Koriander und einer Sauce auf Mayonnaise-Basis. Andere Füllungen können Hühnchen, Rindfleisch oder Tofu sein. Das Banh Mi wird normalerweise kalt serviert, kann aber auch warm serviert werden. Dieses Sandwich ist ein beliebtes Straßenessen in Vietnam, aber auch in vielen Restaurants auf der ganzen Welt zu finden.
Ingredients (2 Persons)
- 1/2 Pfund gekochtes Schweinefleisch, in dünne Scheiben geschnitten
- 4 Brötchen nach französischer Art
- 1/4 Tasse Mayonnaise
- 2 Karotten, gerieben
- 1/2 Gurke, in Scheiben geschnitten
- 1/4 Tasse eingelegter Rettich
- 1/4 Tasse frischer Koriander, gehackt
- 1 Jalapeno, in dünne Scheiben geschnitten (optional)
Directions
-
Step 1
Eine dünne Schicht Mayonnaise auf jeder Seite der French Rolls verteilen.
-
Step 2
Schweinefleisch, Karotten, Gurke, Daikon-Rettich, Koriander und Jalapeno (falls verwendet) auf die unteren Hälften der Brötchen schichten.
-
Step 3
Die oberen Brötchenhälften auf die Füllung legen und leicht andrücken.
-
Step 4
Sandwiches halbieren und servieren.
Comments
Dieses vietnamesische Banh Mi-Sandwich ist würzig und köstlich! Es eignet sich perfekt als schnelles Mittagessen und ist eine großartige Mahlzeit, die auf der Zunge zergeht. Sehr empfehlenswert!
Das vietnamesische Banh Mi ist ein köstliches Sandwich mit weichem Brot und erstaunlichen Aromen. Perfekt zum Frühstück oder Mittagessen, dieses Sandwich ist sicher ein Hit!
Dieses vietnamesische Banh Mi Sandwich ist so lecker! Die Kombination aus dem knusprigen Baguette und der herzhaften Füllung machen es zu einem Publikumsliebling. Unbedingt ausprobieren!
More recipes
Kaiso-Maki-Sushi
Kaiso Maki Sushi ist eine japanische Sushi-Rolle aus Algen und Fisch, normalerweise Thunfisch oder Lachs.
Temaki-Handrollen-Sushi
Temaki Hand Roll Sushi ist eine Sushi-Art, die in den letzten Jahren immer beliebter geworden ist.
Kichererbsen-Spinat-Curry
Kichererbsen-Spinat-Curry ist ein indisches Gericht, das mit einer Mischung aus Gewürzen, frischem Spinat und Kichererbsen zubereitet wird.
Chinesische Eiertropfensuppe
Chinesische Eiertropfensuppe ist eine beliebte chinesische Suppe, die in vielen chinesischen Restaurants serviert wird.
Tintenfisch-Nigiri-Sushi
Tintenfisch-Nigiri-Sushi ist eine beliebte Art von Sushi in Japan.
Vietnamesisches Banh-Mi-Sandwich
Das Banh Mi Sandwich ist ein beliebtes vietnamesisches Sandwich, das aus einer Vielzahl von Zutaten hergestellt wird.
Philippine Halo-Halo
Halo-Halo ist ein beliebtes philippinisches Dessert, das mit "mix-mix" übersetzt wird.
Aal-Nigiri-Sushi
Aal-Nigiri-Sushi ist eine Sushi-Art, die aus einer Platte gekochten Aals, Anago oder Unagi genannt, besteht, die auf ein Bett aus mit Essig gesäuertem Sushi-Reis gelegt wird.
Veganes Süßkartoffel-Linsen-Curry
Veganes Süßkartoffel-Linsen-Curry ist eine schmackhafte und herzhafte Mahlzeit, die sich perfekt für eine vegane, vegetarische und glutenfreie Ernährung eignet.