Home > Recipe > Vietnamesisches Banh-Mi-Sandwich
Vietnamesisches Banh-Mi-Sandwich
Das Banh Mi Sandwich ist ein beliebtes vietnamesisches Sandwich, das aus einer Vielzahl von Zutaten hergestellt wird. Es wird normalerweise auf einem Baguette serviert, kann aber auch auf einer Vielzahl anderer Brote serviert werden. Die häufigste Füllung ist eine Mischung aus Schweinefleisch, eingelegtem Gemüse, Koriander und einer Sauce auf Mayonnaise-Basis. Andere Füllungen können Hühnchen, Rindfleisch oder Tofu sein. Das Banh Mi wird normalerweise kalt serviert, kann aber auch warm serviert werden. Dieses Sandwich ist ein beliebtes Straßenessen in Vietnam, aber auch in vielen Restaurants auf der ganzen Welt zu finden.
Ingredients (2 Persons)
- 1/2 Pfund gekochtes Schweinefleisch, in dünne Scheiben geschnitten
- 4 Brötchen nach französischer Art
- 1/4 Tasse Mayonnaise
- 2 Karotten, gerieben
- 1/2 Gurke, in Scheiben geschnitten
- 1/4 Tasse eingelegter Rettich
- 1/4 Tasse frischer Koriander, gehackt
- 1 Jalapeno, in dünne Scheiben geschnitten (optional)
Directions
-
Step 1
Eine dünne Schicht Mayonnaise auf jeder Seite der French Rolls verteilen.
-
Step 2
Schweinefleisch, Karotten, Gurke, Daikon-Rettich, Koriander und Jalapeno (falls verwendet) auf die unteren Hälften der Brötchen schichten.
-
Step 3
Die oberen Brötchenhälften auf die Füllung legen und leicht andrücken.
-
Step 4
Sandwiches halbieren und servieren.
Comments
Dieses vietnamesische Banh Mi-Sandwich ist würzig und köstlich! Es eignet sich perfekt als schnelles Mittagessen und ist eine großartige Mahlzeit, die auf der Zunge zergeht. Sehr empfehlenswert!
Das vietnamesische Banh Mi ist ein köstliches Sandwich mit weichem Brot und erstaunlichen Aromen. Perfekt zum Frühstück oder Mittagessen, dieses Sandwich ist sicher ein Hit!
Dieses vietnamesische Banh Mi Sandwich ist so lecker! Die Kombination aus dem knusprigen Baguette und der herzhaften Füllung machen es zu einem Publikumsliebling. Unbedingt ausprobieren!
More recipes
Thailändische Tom-Yum-Suppe
Thai Tom Yum Soup ist eine beliebte und traditionelle thailändische Suppe.
Veganes Tempeh und Kartoffelcurry
Veganes Tempeh-Kartoffel-Curry ist ein herzhaftes und schmackhaftes veganes Gericht, das sich perfekt für einen gemütlichen Abend eignet.
Rote-Bete-Curry
Rote-Bete-Curry ist ein traditionelles indisches Gericht, das durch Kochen von gewürfelter roter Bete in einer Gewürzmischung aus Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Ingwer zubereitet wird.
Lachsrogen-Nigiri-Sushi
Lachsrogen-Nigiri-Sushi ist eine beliebte Art von Sushi, das aus gepökelten Lachseiern hergestellt wird.
Würzige Thai-Nudelschale
Spicy Thai Noodle Bowl ist ein schnelles und schmackhaftes Gericht, das die Geschmacksknospen mit Sicherheit verwöhnt.
Vegetarisches Kokos-Linsen-Curry
Vegetarisches Kokosnuss-Linsen-Curry ist eine köstliche und nahrhafte vegane Mahlzeit, die als Hauptgericht oder Beilage genossen werden kann.
Gemüse-Sushi-Rollen
Gemüse-Sushi-Rollen sind eine Art Sushi, das aus verschiedenen Gemüsesorten als Hauptzutaten und nicht aus rohem Fisch hergestellt wird.
Vegetarische Sushi-Burritos
Vegetarische Sushi-Burritos sind eine köstliche und gesunde Art, eine Mahlzeit im Sushi-Stil zu genießen.
Mildes Hühnercurry
Mildes Hühnchen-Curry ist ein beliebtes indisches Gericht, das mit einer Mischung aus Gewürzen und Kokosmilch zubereitet wird.