Home > Recipe > Vietnamesisches Banh-Mi-Sandwich
Vietnamesisches Banh-Mi-Sandwich
Das Banh Mi Sandwich ist ein beliebtes vietnamesisches Sandwich, das aus einer Vielzahl von Zutaten hergestellt wird. Es wird normalerweise auf einem Baguette serviert, kann aber auch auf einer Vielzahl anderer Brote serviert werden. Die häufigste Füllung ist eine Mischung aus Schweinefleisch, eingelegtem Gemüse, Koriander und einer Sauce auf Mayonnaise-Basis. Andere Füllungen können Hühnchen, Rindfleisch oder Tofu sein. Das Banh Mi wird normalerweise kalt serviert, kann aber auch warm serviert werden. Dieses Sandwich ist ein beliebtes Straßenessen in Vietnam, aber auch in vielen Restaurants auf der ganzen Welt zu finden.
Ingredients (2 Persons)
- 1/2 Pfund gekochtes Schweinefleisch, in dünne Scheiben geschnitten
- 4 Brötchen nach französischer Art
- 1/4 Tasse Mayonnaise
- 2 Karotten, gerieben
- 1/2 Gurke, in Scheiben geschnitten
- 1/4 Tasse eingelegter Rettich
- 1/4 Tasse frischer Koriander, gehackt
- 1 Jalapeno, in dünne Scheiben geschnitten (optional)
Directions
-
Step 1
Eine dünne Schicht Mayonnaise auf jeder Seite der French Rolls verteilen.
-
Step 2
Schweinefleisch, Karotten, Gurke, Daikon-Rettich, Koriander und Jalapeno (falls verwendet) auf die unteren Hälften der Brötchen schichten.
-
Step 3
Die oberen Brötchenhälften auf die Füllung legen und leicht andrücken.
-
Step 4
Sandwiches halbieren und servieren.
Comments
Dieses vietnamesische Banh Mi-Sandwich ist würzig und köstlich! Es eignet sich perfekt als schnelles Mittagessen und ist eine großartige Mahlzeit, die auf der Zunge zergeht. Sehr empfehlenswert!
Das vietnamesische Banh Mi ist ein köstliches Sandwich mit weichem Brot und erstaunlichen Aromen. Perfekt zum Frühstück oder Mittagessen, dieses Sandwich ist sicher ein Hit!
Dieses vietnamesische Banh Mi Sandwich ist so lecker! Die Kombination aus dem knusprigen Baguette und der herzhaften Füllung machen es zu einem Publikumsliebling. Unbedingt ausprobieren!
More recipes
Indisches Tandoori-Huhn
Indisches Tandoori-Huhn ist ein beliebtes indisches Gericht, das aus in Joghurt und Gewürzen mariniertem Hühnchen besteht, das dann in einem Tandoor-Ofen gekocht wird.
Weißer Thunfisch Nigiri Sushi
Weißes Thunfisch-Nigiri-Sushi ist eine beliebte Art von Sushi in Japan.
Indisches Mango-Lassi
Indisches Mango-Lassi ist ein beliebtes, cremiges und erfrischendes Getränk aus Mangos, Joghurt, Milch und Gewürzen.
Anago Nigiri-Sushi
Anago Nigiri Sushi ist eine Sushi-Art, die den als Anago bekannten Aal als Hauptzutat verwendet.
Vegetarisches Kokoscurry
Vegetarisches Kokosnuss-Curry ist ein schmackhaftes und gesundes Gericht aus einer Vielzahl von Gemüsen, die in einer cremigen Sauce auf Kokosmilchbasis gekocht werden.
Chinesischer gebratener Reis
Chinesischer gebratener Reis ist ein beliebtes Gericht in der chinesischen Küche.
Vietnamesische Baguettes
Vietnamesische Baguettes, auch bekannt als Banh Mi, sind eine aus Vietnam stammende Art von Sandwich.
Garnelen-Tempura-Rollen-Sushi
Garnelen-Tempura-Rollen-Sushi ist eine klassische Art von Sushi-Rollen, die in Japan und auf der ganzen Welt sehr beliebt ist.
Vegetarisches Curry mit Spinat und Kichererbsen
Vegetarisches Curry mit Spinat und Kichererbsen ist ein köstliches, gesundes und schmackhaftes Gericht, das sich perfekt für ein Abendessen unter der Woche eignet.