Home > Recipe >  Rindfleischeintopf nach vietnamesischer Art

Rindfleischeintopf nach vietnamesischer Art

Rindfleischeintopf nach vietnamesischer Art ist ein einzigartiger und köstlicher Eintopf, der die Aromen der traditionellen vietnamesischen Küche mit dem Komfort eines klassischen Rindfleischeintopfs kombiniert. Dieses herzhafte Gericht besteht aus Rindfleisch, Karotten, Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch und einer Vielzahl von Gewürzen und Gewürzen. Das Rindfleisch wird langsam in einer würzigen Brühe gekocht, bis es zart und voller Geschmack ist. Das Gemüse wird gegen Ende des Garvorgangs hinzugefügt, damit es seine Textur und seinen Geschmack behält. Der Eintopf wird dann über Reis oder Nudeln für eine vollständige Mahlzeit serviert. Mit seinen herzhaften Aromen und seiner beruhigenden Wärme wird der Rindereintopf nach vietnamesischer Art sicher ein Familienfavorit sein.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 Pfund Rinderfutter, in 1-Zoll-Würfel geschnitten
  • 3 Esslöffel Pflanzenöl
  • 1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 2 Esslöffel Fischsauce
  • 1 Esslöffel brauner Zucker
  • 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 (14-Unzen) Dose Kokosmilch

Directions

  • Step 1
    Erhitzen Sie das Öl in einem großen Schmortopf oder einem robusten Topf bei mittlerer bis hoher Hitze. Fügen Sie die Rindfleischwürfel hinzu und kochen Sie, bis sie von allen Seiten gebräunt sind, etwa 10 Minuten.
  • Step 2
    Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben und etwa 5 Minuten kochen, bis die Zwiebel weich ist.
  • Step 3
    Fischsauce, braunen Zucker und Pfeffer einrühren. Gießen Sie die Kokosmilch hinein, bringen Sie die Mischung zum Kochen und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
  • Step 4
    Den Topf zudecken und 1 Stunde köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Den Topf aufdecken und weitere 30 Minuten köcheln lassen, bis das Rindfleisch weich und die Sauce eingedickt ist.

Comments

Anonymous
,
Rindfleischeintopf nach vietnamesischer Art ist ein köstliches und herzhaftes Hausmannskost! Jeder Geschmack in diesem Eintopf strotzt vor Köstlichkeit – ein Gericht, das man unbedingt probieren muss!
Anonymous
,
Dieser Rindfleischeintopf nach vietnamesischer Art ist voller Geschmack und einfach zuzubereiten! Es ist leicht scharf, aber der Geschmack ist wunderbar ausgewogen mit Rindfleisch und Gemüse. Köstlich!
Anonymous
,
Dieser Rindfleischeintopf nach vietnamesischer Art ist ein absoluter Publikumsliebling. Zartes Rindfleisch mit traditionell gewürztem Gemüse ergibt eine schmackhafte und herzhafte Mahlzeit. Ein Familienfavorit!

More recipes

Ingwer-Knoblauch-Huhn und Brokkoli

Ingwer-Knoblauch-Huhn und Brokkoli ist ein klassisches asiatisch inspiriertes Gericht, das sowohl schmackhaft als auch gesund ist.

Thunfisch-Sashimi-Sushi

Thunfisch-Sashimi-Sushi ist eine Art Sushi, das aus dünnen rohen Thunfischscheiben besteht, die auf einem Bett aus Sushi-Reis serviert werden.

Rindfleischeintopf nach vietnamesischer Art

Rindfleischeintopf nach vietnamesischer Art ist ein einzigartiger und köstlicher Eintopf, der die Aromen der traditionellen vietnamesischen Küche mit dem Komfort eines klassischen Rindfleischeintopfs kombiniert.

Koreanisches Kimchi Jjigae

Koreanisches Kimchi Jjigae ist ein traditionelles koreanisches Gericht, das aus fermentiertem Gemüse wie Kohl, Rettich oder Gurke zubereitet wird.

Shiso-Maki-Sushi

Shiso Maki Sushi ist eine Art Sushi-Rolle, die mit Shiso zubereitet wird, einem japanischen Kraut, das oft in Sushi verwendet wird.

Curry-Butternut-Kürbis-Suppe

Curry-Butternut-Kürbis-Suppe ist eine cremige, herzhafte und köstliche Suppe, die eine perfekte Herbstmahlzeit ist.

Shrimp Pad Thai

Shrimp Pad Thai ist ein klassisches thailändisches Gericht aus gebratenen Reisnudeln, Garnelen, Eiern, Frühlingszwiebeln und Sojasprossen, die alle in einer herzhaft-süßen Sauce geworfen werden.

Kokosnuss-Rindfleisch-Curry

Coconut Beef Curry ist ein traditionelles indisches Gericht, das Rindfleisch, Kokosmilch und eine Vielzahl von Gewürzen kombiniert.

Koreanisches Rindfleisch Bulgogi

Koreanisches Rindfleisch-Bulgogi ist ein beliebtes Gericht aus Südkorea.