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Malaysisches Roti Canai

Malaysisches Roti Canai ist eine Art Fladenbrot, das in Malaysia und Singapur beliebt ist. Es wird aus einer Kombination von Mehl, Ghee und Wasser hergestellt. Der Teig wird geknetet, flachgedrückt und dann auf einer flachen Grillplatte gegart. Es wird normalerweise mit Dhal, Curry oder anderen Gewürzen serviert. Malaysisches Roti Canai ist ein beliebtes Straßenessen in Malaysia und Singapur und wird oft zum Frühstück oder als Snack gegessen.

Ingredients (2 Persons)

  • 3 Tassen Allzweckmehl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Zucker
  • 3/4 Tasse Butter, geschmolzen
  • 1 Tasse warmes Wasser
  • Pflanzenöl, zum Kochen

Directions

  • Step 1
    In einer großen Schüssel Mehl, Salz und Zucker sieben.
  • Step 2
    Fügen Sie die geschmolzene Butter hinzu und rühren Sie, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
  • Step 3
    Fügen Sie langsam das warme Wasser hinzu, ein paar Esslöffel auf einmal, und rühren Sie mit einer Gabel um, bis sich der Teig zu verbinden beginnt.
  • Step 4
    Den Teig auf eine leicht bemehlte Fläche geben und 8-10 Minuten kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
  • Step 5
    Den Teig in 8 gleich große Stücke teilen und jedes Stück zu einer Kugel formen.
  • Step 6
    Die Teigkugeln mit einem feuchten Tuch abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.
  • Step 7
    Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie genügend Pflanzenöl hinzu, um die Pfanne leicht zu bedecken.
  • Step 8
    Drücken Sie jede Teigkugel einzeln zu einem dünnen Kreis und legen Sie sie vorsichtig in die heiße Pfanne.
  • Step 9
    Braten Sie die Roti für 2-3 Minuten auf jeder Seite, bis sie goldbraun und knusprig sind.

Comments

Anonymous
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Malaysisches Roti Canai ist ein erstaunlich herzhaftes Fladenbrot. Es ist so aromatisch und fluffig! Perfekt für jede Mahlzeit. Sehr empfehlenswert!
Anonymous
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Malaysisches Roti Canai ist unglaublich lecker! Eine knusprige, schuppige Außenschicht mit einem herzhaften, lockeren Inneren machen dies zu einem großartigen Snack oder Frühstücksgericht. Sehr empfehlenswert!
Anonymous
,
Roti Canai ist ein unglaublich leckeres malaysisches Grundnahrungsmittel. Der perfekt zubereitete dünne, schuppige Teig eignet sich perfekt zum Eintauchen in die würzigen Currys. Sehr empfehlenswert!

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