Home > Recipe >  Vegane Sushi-Bowl

Vegane Sushi-Bowl

s Vegane Sushi Bowls sind eine köstliche und nahrhafte Mahlzeit. Sie werden aus pflanzlichen Zutaten wie Gemüse, Getreide und Hülsenfrüchten hergestellt, was sie zu einer großartigen Option für Veganer, Vegetarier und alle macht, die eine gesunde und sättigende Mahlzeit suchen. Diese einfach zuzubereitenden Schalen können mit jeder Kombination von Zutaten individuell gestaltet werden, sodass Sie jedes Mal ein einzigartiges und geschmackvolles Gericht kreieren können. Mit den richtigen Zutaten können vegane Sushi-Bowls eine köstliche und nahrhafte Art sein, Sushi ohne die Verwendung von Fisch oder anderen tierischen Produkten zu genießen.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 Tassen gekochter weißer oder brauner Reis
  • 1/2 Avocado, gewürfelt
  • 1 kleine Gurke, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1/4 Tasse vegane Mayo
  • 2 Esslöffel Reisessig
  • 1 Esslöffel Sesamöl
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer

Directions

  • Step 1
    Den Reis nach Packungsanweisung kochen und beiseite stellen.
  • Step 2
    In einer kleinen Schüssel vegane Mayo, Reisessig, Sesamöl, Zucker, Salz und Pfeffer verquirlen, bis alles gut vermischt ist.
  • Step 3
    Kombinieren Sie in einer großen Schüssel den gekochten Reis, die Avocado und die Gurke.
  • Step 4
    Das Dressing über die Schüssel gießen und vermengen.
  • Step 5
    Servieren Sie die Sushi-Bowl mit weiteren Toppings wie Edamame, Algen, Sesamsamen und eingelegtem Ingwer.

Comments

More recipes

Würzige Nudelsuppe nach thailändischer Art

Scharfe Nudelsuppe nach thailändischer Art ist ein beliebtes und schmackhaftes Gericht, das auf der ganzen Welt genossen wird.

Japanische Miso-Suppe

Miso-Suppe ist eine traditionelle japanische Suppe, die aus einer Brühe namens „Dashi“ und einer fermentierten Paste namens „Miso“ hergestellt wird.

Bohnen-Süßkartoffel-Curry

Bohnen-Süßkartoffel-Curry ist ein köstliches und nahrhaftes Gericht, das aus einer Kombination aus schwarzen Bohnen, Süßkartoffeln und einer Vielzahl von Gewürzen zubereitet wird.

Chinesische Auberginen mit Knoblauchsoße

Chinesische Aubergine mit Knoblauchsauce ist ein beliebtes chinesisches Gericht, das aus Auberginen besteht, die in einer herzhaften Knoblauchsauce gekocht werden.

Würzige Sesamnudeln mit Hähnchen

Würzige Sesamnudeln mit Hühnchen ist ein würziges, herzhaftes Gericht, das den nussigen Geschmack von Sesam mit der Schärfe von Chilischoten kombiniert.

Gelbschwanz-Nigiri-Sushi

Yellowtail Nigiri Sushi ist eine Art Sushi, das aus einer Scheibe rohem Yellowtail-Fisch auf einer Kugel mit Essigreis zubereitet wird.

Filipino Pancit

Filipino Pancit ist ein traditionelles Nudelgericht der philippinischen Küche.

Hähnchenpfanne mit thailändischem Basilikum

Thai Basil Chicken Stir-Fry ist ein beliebtes thailändisches Gericht, das die Aromen von Knoblauch, Chilis und Basilikum mit Hühnchen, Gemüse und Reis kombiniert.

Einfaches Kokoscurry

Easy Coconut Curry ist ein köstliches und schmackhaftes Gericht, das einfach zuzubereiten ist.