Home > Recipe >  Vegane Sushi-Bowl

Vegane Sushi-Bowl

s Vegane Sushi Bowls sind eine köstliche und nahrhafte Mahlzeit. Sie werden aus pflanzlichen Zutaten wie Gemüse, Getreide und Hülsenfrüchten hergestellt, was sie zu einer großartigen Option für Veganer, Vegetarier und alle macht, die eine gesunde und sättigende Mahlzeit suchen. Diese einfach zuzubereitenden Schalen können mit jeder Kombination von Zutaten individuell gestaltet werden, sodass Sie jedes Mal ein einzigartiges und geschmackvolles Gericht kreieren können. Mit den richtigen Zutaten können vegane Sushi-Bowls eine köstliche und nahrhafte Art sein, Sushi ohne die Verwendung von Fisch oder anderen tierischen Produkten zu genießen.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 Tassen gekochter weißer oder brauner Reis
  • 1/2 Avocado, gewürfelt
  • 1 kleine Gurke, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1/4 Tasse vegane Mayo
  • 2 Esslöffel Reisessig
  • 1 Esslöffel Sesamöl
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer

Directions

  • Step 1
    Den Reis nach Packungsanweisung kochen und beiseite stellen.
  • Step 2
    In einer kleinen Schüssel vegane Mayo, Reisessig, Sesamöl, Zucker, Salz und Pfeffer verquirlen, bis alles gut vermischt ist.
  • Step 3
    Kombinieren Sie in einer großen Schüssel den gekochten Reis, die Avocado und die Gurke.
  • Step 4
    Das Dressing über die Schüssel gießen und vermengen.
  • Step 5
    Servieren Sie die Sushi-Bowl mit weiteren Toppings wie Edamame, Algen, Sesamsamen und eingelegtem Ingwer.

Comments

More recipes

Hähnchen-Yakitori-Spieße

Hähnchen-Yakitori-Spieße sind ein beliebter japanischer Snack, der aus Hühnchenstücken, Gemüse und anderen Zutaten hergestellt wird, die auf einen Spieß gesteckt und dann gegrillt werden.

Grüner Thai-Papaya-Salat

Thailändischer grüner Papayasalat oder Som Tam auf Thailändisch ist ein traditionelles südostasiatisches Gericht aus ungereifter Papaya, Fischsauce, Limettensaft, Chilischoten, Knoblauch und manchmal anderen Zutaten wie Erdnüssen, Tomaten und Garnelen.

Knusprige Tofu-Pfanne

Crispy Tofu Stir-Fry ist ein köstliches und nahrhaftes Gericht, das Tofu mit einer Vielzahl von Gemüse, Gewürzen und Saucen kombiniert.

Teriyaki Bowl mit gegrilltem Lachs

Grilled Salmon Teriyaki Bowl ist ein beliebtes asiatisches Gericht aus saftigem gegrilltem Lachs und einer würzigen Teriyaki-Sauce.

Würzige koreanische Pfannengerichte

Spicy Korean Stir-Fry ist ein köstliches, würziges Gericht, das die Aromen Koreas, wie Gochujang, mit Gemüse und Proteinen kombiniert.

Gurken-Avocado-Rollen-Sushi

Cucumber Avocado Roll Sushi ist eine Art Sushi-Rolle, die die frische, knusprige Textur der Gurke mit der cremigen Textur der Avocado kombiniert.

Karotten-Koriander-Curry

Karotten-Koriander-Curry ist ein köstliches vegetarisches Gericht, das einfach zuzubereiten und voller Geschmack ist.

Onigiri-Sushi

Onigiri-Sushi ist eine Art japanischer Reisbällchen, der aus Sushi-Reis hergestellt und in Nori (Seetang) gewickelt wird.

Japanisches Teriyaki-Huhn

Japanisches Teriyaki-Huhn ist ein beliebtes Gericht der japanischen Küche, das aus Hühnchen besteht, das in einer Mischung aus Sojasauce, Mirin und Zucker gekocht wird.