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Thunfisch-Avocado-Rollen-Sushi

Tuna Avocado Roll Sushi ist eine beliebte Art von Sushi-Rolle, die aus frischem Thunfisch, Avocado und Nori (Seetang) hergestellt wird. Die Zutaten werden alle in einem Nori-Blatt zusammengerollt und dann zum Servieren in mundgerechte Stücke geschnitten. Diese Art von Sushi wird normalerweise mit Sojasauce, Wasabi und eingelegtem Ingwer serviert. Es ist eine köstliche und gesunde Art, Sushi zu genießen, da Thunfisch und Avocado eine großartige Quelle für Protein und gesunde Fette sind.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 Esslöffel Reisessig
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 2 Tassen gekochter Sushi-Reis
  • 4 Blatt Nori-Algen
  • 1 (5 Unzen) Dose Thunfisch, abgetropft und geflockt
  • 1/2 Avocado, in Scheiben geschnitten

Directions

  • Step 1
    Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Reisessig, Zucker und Salz, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.
  • Step 2
    Den gekochten Sushireis in eine große Schüssel geben und die Essigmischung darüber gießen. Die Essigmischung vorsichtig unter den Reis heben.
  • Step 3
    Legen Sie ein Blatt Nori-Algen auf eine Rollmatte aus Bambus. Verteilen Sie 1/4 des Sushi-Reis über dem Nori und lassen Sie oben einen 1/2-Zoll-Rand.
  • Step 4
    1/4 des Thunfischs und 1/4 der Avocadoscheiben auf dem Reis anrichten.
  • Step 5
    Rollen Sie das Sushi am Boden der Matte beginnend fest auf. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Zutaten, um 4 Sushi-Rollen zu machen.

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