Kokos-Kichererbsen-Curry ist ein schmackhaftes, vegan-freundliches Gericht, das einfach zuzubereiten und voller Nährstoffe ist.
Die vietnamesische Pho-Nudelsuppe ist ein traditionelles vietnamesisches Gericht, das zu einem internationalen Favoriten geworden ist.
Thunfisch-Sashimi ist eine japanische Delikatesse, die aus dünn geschnittenem rohem Thunfisch besteht.
Garnelen-Sashimi ist ein japanisches Gericht, das aus rohen Garnelen besteht und normalerweise mit einer Vielzahl von Gewürzen serviert wird.
Indonesische Risole sind ein beliebter Snack in Indonesien.
Blumenkohl-Kokos-Curry ist ein köstliches und würziges veganes Gericht, das mit Kokosmilch und Gewürzen zubereitet wird.
Grilled Salmon Teriyaki Bowl ist ein beliebtes asiatisches Gericht aus saftigem gegrilltem Lachs und einer würzigen Teriyaki-Sauce.
Spicy Korean Stir-Fry ist ein köstliches, würziges Gericht, das die Aromen Koreas, wie Gochujang, mit Gemüse und Proteinen kombiniert.
Vegetarischer Sushi-Salat mit Gurken und Karotten ist eine leichte und erfrischende Mahlzeit, die perfekt für Sommertage ist.