Maki-Sushi ist eine Art Sushi-Rolle, die hergestellt wird, indem ein Blatt Nori (getrockneter Seetang) um eine Füllung aus Reis und anderen Zutaten wie Fisch, Gemüse und Gewürzen gewickelt wird.
Oktopus-Nigiri-Sushi ist ein beliebtes japanisches Gericht, das aus einer Scheibe rohem Oktopus besteht, die auf einem kleinen Hügel gesäuertem Sushi-Reis serviert wird.
Chinesische Frühlingsrollen sind ein beliebtes chinesisches Gericht mit einer herzhaften Füllung, die in einen dünnen Teig auf Eibasis gewickelt und in Öl frittiert wird.
Gelbes Curry ist eine Art Thai-Curry, die milder ist als andere Curry-Arten.
Würziger Schweinefleischeintopf nach koreanischer Art oder „Dwaeji-gukbap“ ist ein beliebter koreanischer Eintopf aus Schweinefleisch, Gemüse und einer würzigen Sauce.
Vietnamesisches Karamellhuhn ist ein traditionelles Gericht, das seinen Ursprung im Land Vietnam hat.
Kartoffelcurry ist ein beliebtes indisches Gericht aus Kartoffeln, die in einer würzigen, würzigen Sauce gekocht werden.
Indisches Tomaten-Kichererbsen-Curry ist ein köstliches veganes Gericht, das in der indischen Küche beliebt ist.
Indisches Mango-Lassi ist ein beliebtes, cremiges und erfrischendes Getränk aus Mangos, Joghurt, Milch und Gewürzen.