Miso-Suppe mit Tofu ist eine traditionelle japanische Suppe, die aus einer Mischung aus Miso (fermentierte Sojabohnenpaste), Dashi (eine Suppenbrühe auf Fischbasis) und Tofu (Sojaquark) hergestellt wird.
Kokos-Limetten-Reis ist ein köstliches, duftendes Gericht aus weißem Basmatireis, der in einer Mischung aus Kokosmilch und Limettensaft gekocht wird.
Japanische Udon-Nudeln sind eine Art dicke Nudeln aus Weizenmehl, die in Japan weit verbreitet sind.
Singapore Chilli Crab ist ein beliebtes Fischgericht in Singapur.
Das Yellowtail Roll Sushi ist ein beliebtes japanisches Gericht.
Kokosnuss-Gemüse-Curry ist ein schmackhaftes und duftendes Gericht aus einer Vielzahl von Gemüsen, die in einer cremigen Sauce auf Kokosnussbasis gekocht werden.
Tomatencurry ist ein würziges, würziges und aromatisches indisches Gericht.
Mariniertes Rindfleisch nach koreanischer Art ist ein mariniertes Rindfleischgericht, das eine beliebte koreanische Küche ist.
Egg Nigiri Sushi ist eine Art Sushi, das aus einem kleinen ovalen Haufen Sushi-Reis besteht, der mit einer Scheibe gepökeltem Ei belegt wird.