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Gemüse-Maki-Sushi

Gemüse-Maki-Sushi ist eine Art Sushi-Rolle, die aus Gemüse als Hauptzutat hergestellt wird. Es ist eine beliebte Wahl für Vegetarier und Veganer sowie für diejenigen, die eine gesündere Alternative zu traditionellem Sushi suchen. Gemüse-Maki-Sushi wird hergestellt, indem Blätter aus Nori-Algen mit verschiedenen gekochten oder rohen Gemüsesorten wie Gurken, Karotten, Avocado und Spargel aufgerollt und dann eine Schicht Sushi-Reis hinzugefügt werden. Die Rollen werden dann in einzelne Stücke geschnitten und mit Sojasauce, Wasabi und eingelegtem Ingwer serviert. Die Kombination von Farben und Aromen machen Gemüse-Maki-Sushi zu einer köstlichen und nahrhaften Mahlzeit.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 Tassen gekochter Sushi-Reis
  • 1/4 Tasse Reisessig
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 4 Blätter Nori (Algen)
  • 1 kleine Gurke, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1/2 große Karotte, in Julienne geschnitten
  • 1 kleine Avocado, in dünne Scheiben geschnitten
  • 2 Esslöffel Sesam

Directions

  • Step 1
    In einer mittelgroßen Schüssel den gekochten Sushireis, Reisessig, Zucker und Salz mischen. Zum Kombinieren umrühren.
  • Step 2
    Legen Sie ein Nori-Blatt auf eine Sushi-Matte. Verteilen Sie 1 Tasse Sushi-Reis über dem Nori und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand am oberen Rand.
  • Step 3
    Gurke, Karotte, Avocado und Sesamsamen in einer Linie in der Mitte des Sushireis anordnen. Rollen Sie die Sushi-Matte auf und achten Sie darauf, dass die Füllung fest in der Rolle bleibt.
  • Step 4
    Wiederholen Sie dies mit den restlichen Zutaten, um 4 Rollen zu machen.
  • Step 5
    Jede Rolle mit einem scharfen Messer in 8 Stücke schneiden.

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