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Dragon-Roll-Sushi

Dragon Roll Sushi ist eine kreative Sushi-Rolle, die aus einer Kombination von Zutaten hergestellt wird. Es wird normalerweise aus Gurken-, Avocado- und Garnelen-Tempura hergestellt, alles in Seetang und Sushi-Reis gewickelt und dann mit dünn geschnittenem Fisch, normalerweise Aal oder Lachs, belegt. Es wird oft mit Sesamsamen, Tobiko (Fliegender Fischrogen) und einer süß-würzigen Sauce garniert. Es ist in Japan und auf der ganzen Welt beliebt.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 Pfund Lachs in Sushi-Qualität, in dünne Streifen geschnitten
  • 4 Blätter Nori
  • 4 Tassen gekochter Sushi-Reis
  • 1 Avocado, in dünne Streifen geschnitten
  • 1 Gurke, in dünne Streifen geschnitten
  • 1/4 Tasse Sesamsamen
  • 1/4 Tasse Mayonnaise

Directions

  • Step 1
    Legen Sie ein Nori-Blatt auf eine Sushi-Rollmatte. Verteilen Sie eine Tasse gekochten Sushi-Reis über dem Nori und lassen Sie etwa 2,5 cm Nori oben unbedeckt.
  • Step 2
    Ordnen Sie die Lachsstreifen und Avocadostreifen in einer Linie in der Mitte des Sushireis an.
  • Step 3
    Rollen Sie den Nori- und Sushi-Reis mit der Rollmatte zu einer festen Rolle und achten Sie darauf, dass die Füllung darin bleibt.
  • Step 4
    Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Zutaten.
  • Step 5
    Jede Sushi-Stange in 8 Stücke schneiden und auf einem Teller anrichten.
  • Step 6
    Den Sesam über das Sushi streuen und mit der Mayonnaise servieren.

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