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Futomaki-Rollen-Sushi

Futomaki Roll Sushi ist eine Art Sushi-Rolle, die ihren Ursprung in Japan hat. Es ist normalerweise mit verschiedenen Zutaten wie Gurke, Ei, Thunfisch, Lachs und eingelegtem Gemüse gefüllt. Die Sushi-Rolle wird normalerweise in Nori (Seetang) gerollt und in mundgerechte Stücke geschnitten. Futomaki Roll Sushi ist ein beliebtes Gericht, das in vielen japanischen Restaurants und Sushi-Bars zu finden ist. Es ist eine großartige Möglichkeit, eine Vielzahl von Aromen und Texturen in einem Gericht zu genießen.

Ingredients (2 Persons)

  • 5 Tassen gekochter Sushi-Reis
  • 2 Esslöffel Sushi-Essig
  • 4 Blätter Nori (Algen)
  • 1 Karotte, in Julienne geschnitten
  • 4 Shiitake-Pilze, in Scheiben geschnitten
  • 1/2 Gurke, in Julienne geschnitten
  • 1/2 Avocado, in dünne Scheiben geschnitten
  • 4 Blätter geröstete Nori (Algen)
  • 4 Esslöffel Sesam

Directions

  • Step 1
    Den gekochten Sushi-Reis mit dem Sushi-Essig in einer großen Schüssel mischen. Beiseite stellen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
  • Step 2
    Legen Sie ein Nori-Blatt auf eine Sushi-Rollmatte aus Bambus. Verteilen Sie 1/4 des Sushi-Reis gleichmäßig über dem Nori und lassen Sie oben einen 1/2-Zoll-Rand.
  • Step 3
    1 Esslöffel Sesamsamen über den Sushireis streuen. Legen Sie ein paar Karotten-, Pilz-, Gurken- und Avocadostreifen in einer Reihe entlang der Mitte des Nori.
  • Step 4
    Heben Sie die Unterkante der Sushimatte an und rollen Sie sie über die Füllung. Drücken Sie fest mit Ihren Fingern, um sicherzustellen, dass die Rolle fest sitzt, und rollen Sie die Matte dann weiter, bis Sie das Ende des Nori erreichen.
  • Step 5
    Befeuchten Sie den Rand des Nori mit etwas Wasser, um die Rolle besser zu versiegeln, und schneiden Sie sie dann mit einem scharfen Messer in 8 Stücke.

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