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Spider-Roll-Sushi

Spider Roll Sushi ist eine Art Sushi-Rolle, die aus Weichschalenkrebsen hergestellt wird. Es ist eine sehr beliebte Art von Sushi in Japan und den Vereinigten Staaten. Die Rolle enthält typischerweise in Tempura gebratene Krabben mit weicher Schale, Gurken und Avocado, die oft mit würziger Mayonnaise und Aalsauce belegt sind. Spider Roll Sushi wird normalerweise in einer Handrolle serviert, einer Art Sushi-Rolle, die aus einem einzigen Blatt Nori-Algen besteht, das um die Zutaten gewickelt ist.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 Blätter Nori
  • 4 Tassen gekochter Sushi-Reis
  • 1 Avocado, in Streifen geschnitten
  • 1 Gurke, in dünne Streifen geschnitten
  • 1/2 Karotte, in dünne Streifen geschnitten
  • 1 Packung Krebsfleischimitat, in Streifen geschnitten

Directions

  • Step 1
    Legen Sie ein Nori-Blatt auf eine Sushi-Rollmatte.
  • Step 2
    Verteilen Sie 1 Tasse gekochten Sushi-Reis über dem Nori und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand um die Ränder.
  • Step 3
    Legen Sie die Avocado-, Gurken-, Karotten- und Krabbenimitatstreifen in einer Linie in die Mitte des Reises.
  • Step 4
    Rollen Sie das Sushi mit der Sushi-Rollmatte.
  • Step 5
    Befeuchten Sie Ihre Finger und befeuchten Sie den Rand des Nori, um die Rolle zu versiegeln.
  • Step 6
    Wiederholen Sie dies mit den restlichen Zutaten, um 4 Rollen zu machen.

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