Home > Recipe >  Thunfisch-Rollen-Sushi

Thunfisch-Rollen-Sushi

Tuna Roll Sushi ist eine Art Sushi-Rolle, die aus rohem Thunfisch hergestellt wird. Es besteht normalerweise aus Thunfisch, Reis und Nori (Algen). Der Thunfisch wird oft in einer Mischung aus Sojasauce, Essig und Zucker mariniert, bevor er mit den anderen Zutaten aufgerollt wird. Die Sushi-Rolle wird typischerweise mit Wasabi, eingelegtem Ingwer und Sojasauce zum Dippen serviert. Tuna Roll Sushi kann als Vorspeise oder Hauptgericht serviert werden. Es ist ein beliebtes Sushi-Gericht in Japan und auf der ganzen Welt.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 Tassen gekochter Sushi-Reis
  • 4 Blatt Nori-Algen
  • 1 Dose Thunfisch, abgetropft
  • 1 Avocado, in Scheiben geschnitten
  • 4 Esslöffel Mayonnaise
  • 4 Esslöffel Sesam

Directions

  • Step 1
    Den Sushi-Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Step 2
    Legen Sie ein Blatt Nori auf eine saubere Oberfläche. Verteilen Sie 1 Tasse Sushi-Reis auf der Oberfläche des Nori und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand des Nori frei.
  • Step 3
    Drehen Sie das Nori um, sodass der Reis jetzt nach unten zeigt. 1/4 des Thunfischs, der Avocado und der Mayonnaise in einer Linie in der Mitte des Nori-Blatts platzieren.
  • Step 4
    Falten Sie die Seiten des Nori-Blatts über die Füllung und achten Sie darauf, dass die Füllung an Ort und Stelle bleibt. Tauchen Sie Ihre Finger in eine Schüssel mit Wasser, um die Ränder des Nori-Blatts zu befeuchten, und drücken Sie dann zusammen, um die Rolle zu versiegeln.
  • Step 5
    Wiederholen Sie dies mit den restlichen Noriblättern, Sushireis, Thunfisch, Avocado und Mayonnaise.
  • Step 6
    Jede Rolle in 8-10 Stücke schneiden und mit Sojasauce, Wasabi und eingelegtem Ingwer servieren.

Comments

More recipes

Teriyaki-Lachs

Teriyaki-Lachs ist ein beliebtes japanisches Gericht, das aus gegrilltem oder gebratenem Lachs besteht, der in einer süßen und herzhaften Teriyaki-Sauce mariniert wird.

Jamaikanisches Curry-Huhn

Jamaican Curry Chicken ist ein traditionelles Gericht von der Karibikinsel Jamaika.

Beef Bowl im koreanischen Stil

Beef Bowl im koreanischen Stil ist ein beliebtes Gericht in Korea, das oft als Ein-Gericht-Mahlzeit serviert wird.

Vegetarische Sushi-Reisbällchen mit Avocado und Gurke

Vegetarische Sushi-Reisbällchen mit Avocado und Gurke sind ein köstliches und einfach zuzubereitendes Gericht.

Würziges Thunfisch-Rollen-Sushi

Spicy Tuna Roll Sushi ist eine beliebte Art von Sushi, das aus rohem Thunfisch und würziger Mayonnaise hergestellt wird.

Rindfleischeintopf nach vietnamesischer Art

Rindfleischeintopf nach vietnamesischer Art ist ein einzigartiger und köstlicher Eintopf, der die Aromen der traditionellen vietnamesischen Küche mit dem Komfort eines klassischen Rindfleischeintopfs kombiniert.

Tikka-Masala-Curry

Tikka Masala Curry ist ein beliebtes indisches Gericht, das aus einer cremigen Sauce auf Tomatenbasis zubereitet wird, die mit Gewürzen wie Garam Masala, Ingwer, Knoblauch und Chili gemischt wird.

Teriyaki Bowl mit gegrilltem Lachs

Grilled Salmon Teriyaki Bowl ist ein beliebtes asiatisches Gericht aus saftigem gegrilltem Lachs und einer würzigen Teriyaki-Sauce.

Kichererbsen-Spinat-Curry

Kichererbsen-Spinat-Curry ist ein köstliches, vegan-freundliches Currygericht.