Home > Recipe > Lachs-Avocado-Sushi
Lachs-Avocado-Sushi
Lachs-Avocado-Sushi ist eine beliebte Art von Sushi-Rolle aus rohem Lachs, Avocado und Sushi-Reis. Es ist eine leichte und gesunde Mahlzeit, die sowohl schmackhaft als auch einfach zuzubereiten ist. Die Kombination der süßen, salzigen und Umami-Aromen von Lachs und Avocado, kombiniert mit dem klebrigen, leicht sauren Sushi-Reis, ergibt eine köstliche Kombination. Diese Sushi-Rolle ist eine großartige Möglichkeit, Ihre Omega-3-Fettsäuren aus dem Lachs und die gesunden Fette aus der Avocado zu gewinnen. Es ist auch eine einfache und unterhaltsame Art, Sushi zu genießen, ohne in ein Restaurant gehen zu müssen.
Ingredients (2 Persons)
- 2 Tassen gekochter weißer Reis
- 2 Esslöffel Reisessig
- 2 Esslöffel Zucker
- 1 Teelöffel Salz
- 2 Avocados, geschält und in Scheiben geschnitten
- 4 Unzen geräucherter Lachs, in Streifen geschnitten
Directions
-
Step 1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Reisessig, Zucker und Salz. Rühren, um den Zucker und das Salz aufzulösen, dann beiseite stellen.
-
Step 2
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel den gekochten Reis und die Essigmischung. Mischen, bis der gesamte Reis gleichmäßig bedeckt ist.
-
Step 3
Legen Sie ein Nori-Blatt auf eine Sushi-Matte. Verteilen Sie eine dünne Schicht Reis über den Nori und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand um die Ränder. Legen Sie den Räucherlachs und die Avocadoscheiben in die Mitte des Nori.
-
Step 4
Nori auf der Sushi-Matte zu einer festen Rolle rollen. Schneiden Sie den Stamm mit einem scharfen, nassen Messer in 8 Stücke.
More recipes
Würzige Tofu- und Reisschüsseln
Spicy Tofu and Rice Bowls sind eine köstliche und nahrhafte Mahlzeit.
Kung Pao Hühnerfleisch
Kung Pao Chicken ist ein beliebtes chinesisches Gericht, das seinen Ursprung in der Provinz Sichuan in China hat.
Vegetarische Sushi-Reisbällchen mit Avocado und Gurke
Vegetarische Sushi-Reisbällchen mit Avocado und Gurke sind ein köstliches und einfach zuzubereitendes Gericht.
Spinat-Kartoffel-Curry
Spinat-Kartoffel-Curry ist ein köstliches indisches Gericht, das den Geschmack von cremigem Spinat mit dem herzhaften Geschmack von Kartoffeln kombiniert.
Japanisches Tempura
Japanisches Tempura ist ein beliebtes Gericht aus panierten und frittierten Meeresfrüchten oder Gemüse.
Vegetarische Sushi-Reisnudelschüssel
Vegetarian Sushi Rice Noodle Bowl ist eine köstliche und gesunde Mahlzeit, die sowohl von Vegetariern als auch von Fleischessern genossen werden kann.
Gurken-Maki-Sushi
Gurken-Maki-Sushi ist eine Art Sushi-Rolle, die aus Gurken, Sushi-Reis und Nori (Seetang) besteht, die in Rollenform gewickelt sind.
Würziges Jakobsmuschel-Rollen-Sushi
Spicy Scallop Roll Sushi ist ein beliebtes japanisches Sushi-Gericht, das rohe Jakobsmuscheln mit würziger Mayonnaise, Nori (Seetangblatt) und Essigreis kombiniert.
Curry mit roten Linsen
Rotes Linsen-Curry ist ein köstliches und nahrhaftes indisches Gericht aus roten Linsen, Tomaten, Gewürzen und Kräutern.