Home > Recipe >  Lachs-Avocado-Sushi

Lachs-Avocado-Sushi

Lachs-Avocado-Sushi ist eine beliebte Art von Sushi-Rolle aus rohem Lachs, Avocado und Sushi-Reis. Es ist eine leichte und gesunde Mahlzeit, die sowohl schmackhaft als auch einfach zuzubereiten ist. Die Kombination der süßen, salzigen und Umami-Aromen von Lachs und Avocado, kombiniert mit dem klebrigen, leicht sauren Sushi-Reis, ergibt eine köstliche Kombination. Diese Sushi-Rolle ist eine großartige Möglichkeit, Ihre Omega-3-Fettsäuren aus dem Lachs und die gesunden Fette aus der Avocado zu gewinnen. Es ist auch eine einfache und unterhaltsame Art, Sushi zu genießen, ohne in ein Restaurant gehen zu müssen.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 Tassen gekochter weißer Reis
  • 2 Esslöffel Reisessig
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Avocados, geschält und in Scheiben geschnitten
  • 4 Unzen geräucherter Lachs, in Streifen geschnitten

Directions

  • Step 1
    Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Reisessig, Zucker und Salz. Rühren, um den Zucker und das Salz aufzulösen, dann beiseite stellen.
  • Step 2
    Kombinieren Sie in einer großen Schüssel den gekochten Reis und die Essigmischung. Mischen, bis der gesamte Reis gleichmäßig bedeckt ist.
  • Step 3
    Legen Sie ein Nori-Blatt auf eine Sushi-Matte. Verteilen Sie eine dünne Schicht Reis über den Nori und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand um die Ränder. Legen Sie den Räucherlachs und die Avocadoscheiben in die Mitte des Nori.
  • Step 4
    Nori auf der Sushi-Matte zu einer festen Rolle rollen. Schneiden Sie den Stamm mit einem scharfen, nassen Messer in 8 Stücke.

Comments

More recipes

Chinesische Dampfbrötchen

Chinesische Dampfbrötchen, auch bekannt als Baozi, sind ein beliebter chinesischer Snack.

Kokosnuss-Rindfleisch-Curry

Coconut Beef Curry ist ein traditionelles indisches Gericht, das Rindfleisch, Kokosmilch und eine Vielzahl von Gewürzen kombiniert.

Gurkenrolle Sushi

Gurkenrollen-Sushi ist eine Art Sushi-Rolle, die aus dünnen Gurkenscheiben besteht, die in ein dünnes Blatt Nori (Seetang) und manchmal Sushi-Reis gewickelt sind.

Misosuppe mit Tofu

Miso-Suppe mit Tofu ist eine traditionelle japanische Suppe, die aus einer Mischung aus Miso (fermentierte Sojabohnenpaste), Dashi (eine Suppenbrühe auf Fischbasis) und Tofu (Sojaquark) hergestellt wird.

Gebratener Reis nach koreanischer Art

Gebratener Reis nach koreanischer Art ist ein köstliches und einzigartiges Gericht, das aus einer Kombination aus gekochtem weißem Reis und einer Vielzahl von Gemüse und Proteinen zubereitet wird.

Gemüse-Sushi-Rollen

Gemüse-Sushi-Rollen sind eine Art Sushi, das aus verschiedenen Gemüsesorten als Hauptzutaten und nicht aus rohem Fisch hergestellt wird.

Gebratenes Tofu-Rollen-Sushi

Fried Tofu Roll Sushi ist ein beliebtes japanisches Gericht, bei dem eine dünne Scheibe gebratener Tofu in Nori-Algen eingewickelt und dann mit Sushi-Reis und anderen Zutaten Ihrer Wahl aufgerollt wird.

Philippinisches Chicken Tinola

Chicken Tinola ist ein traditionelles philippinisches Suppengericht, das aus Hühnchen, grüner Papaya und Ingwer besteht, das in einer leichten Brühe gekocht wird.

Koreanisches Brathähnchen

Korean Fried Chicken, auch bekannt als KFC, ist ein beliebtes Fast-Food-Gericht, das seinen Ursprung in Südkorea hat.