Home > Recipe > Lachs-Avocado-Sushi
Lachs-Avocado-Sushi
Lachs-Avocado-Sushi ist eine beliebte Art von Sushi-Rolle aus rohem Lachs, Avocado und Sushi-Reis. Es ist eine leichte und gesunde Mahlzeit, die sowohl schmackhaft als auch einfach zuzubereiten ist. Die Kombination der süßen, salzigen und Umami-Aromen von Lachs und Avocado, kombiniert mit dem klebrigen, leicht sauren Sushi-Reis, ergibt eine köstliche Kombination. Diese Sushi-Rolle ist eine großartige Möglichkeit, Ihre Omega-3-Fettsäuren aus dem Lachs und die gesunden Fette aus der Avocado zu gewinnen. Es ist auch eine einfache und unterhaltsame Art, Sushi zu genießen, ohne in ein Restaurant gehen zu müssen.
Ingredients (2 Persons)
- 2 Tassen gekochter weißer Reis
- 2 Esslöffel Reisessig
- 2 Esslöffel Zucker
- 1 Teelöffel Salz
- 2 Avocados, geschält und in Scheiben geschnitten
- 4 Unzen geräucherter Lachs, in Streifen geschnitten
Directions
-
Step 1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Reisessig, Zucker und Salz. Rühren, um den Zucker und das Salz aufzulösen, dann beiseite stellen.
-
Step 2
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel den gekochten Reis und die Essigmischung. Mischen, bis der gesamte Reis gleichmäßig bedeckt ist.
-
Step 3
Legen Sie ein Nori-Blatt auf eine Sushi-Matte. Verteilen Sie eine dünne Schicht Reis über den Nori und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand um die Ränder. Legen Sie den Räucherlachs und die Avocadoscheiben in die Mitte des Nori.
-
Step 4
Nori auf der Sushi-Matte zu einer festen Rolle rollen. Schneiden Sie den Stamm mit einem scharfen, nassen Messer in 8 Stücke.
More recipes
Sushi mit Miso-mariniertem Lachs
Miso-mariniertes Lachs-Sushi ist eine Sushi-Art, bei der in Miso-Paste marinierter Lachs verwendet wird.
Chinesisches süß-saures Huhn
Chinesisches süß-saures Hähnchen ist ein klassisches chinesisches Gericht, das aus Hühnchen besteht, das mit einer süß-sauren Sauce überzogen ist.
Malabar-Fischcurry
Malabar Fish Curry ist ein traditionelles Fischcurry aus der Region Malabar in Indien.
Gurken-Avocado-Rollen-Sushi
Cucumber Avocado Roll Sushi ist eine Art Sushi-Rolle, die die frische, knusprige Textur der Gurke mit der cremigen Textur der Avocado kombiniert.
Grünkohl und Quinoa-Curry
Grünkohl-Quinoa-Curry ist ein nahrhaftes und schmackhaftes veganes Gericht.
Malaysische Hähnchen-Satay-Spieße
Malaysische Chicken Satay Spieße sind ein beliebtes südostasiatisches Gericht, das traditionell aus marinierten, aufgespießten Hühnchenstücken besteht, die über Holzkohle gegrillt und mit einer würzigen Erdnusssauce serviert werden.
Veganes Kichererbsen-Grünkohl-Kokos-Curry
Veganes Kichererbsen-Kokos-Kokos-Curry ist ein veganes Curry-Gericht voller Geschmack und Nährstoffe.
Lamm Rogan Josh Curry
Lamm Rogan Josh ist ein indisches Currygericht aus Lammfleisch, Tomaten und Gewürzen.
Tomaten-Kokos-Curry
Tomaten-Kokos-Curry ist ein beliebtes indisches Gericht aus Tomaten, Kokosmilch und Gewürzen.