Home > Recipe > Lachs-Avocado-Sushi
Lachs-Avocado-Sushi
Lachs-Avocado-Sushi ist eine beliebte Art von Sushi-Rolle aus rohem Lachs, Avocado und Sushi-Reis. Es ist eine leichte und gesunde Mahlzeit, die sowohl schmackhaft als auch einfach zuzubereiten ist. Die Kombination der süßen, salzigen und Umami-Aromen von Lachs und Avocado, kombiniert mit dem klebrigen, leicht sauren Sushi-Reis, ergibt eine köstliche Kombination. Diese Sushi-Rolle ist eine großartige Möglichkeit, Ihre Omega-3-Fettsäuren aus dem Lachs und die gesunden Fette aus der Avocado zu gewinnen. Es ist auch eine einfache und unterhaltsame Art, Sushi zu genießen, ohne in ein Restaurant gehen zu müssen.
Ingredients (2 Persons)
- 2 Tassen gekochter weißer Reis
- 2 Esslöffel Reisessig
- 2 Esslöffel Zucker
- 1 Teelöffel Salz
- 2 Avocados, geschält und in Scheiben geschnitten
- 4 Unzen geräucherter Lachs, in Streifen geschnitten
Directions
-
Step 1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Reisessig, Zucker und Salz. Rühren, um den Zucker und das Salz aufzulösen, dann beiseite stellen.
-
Step 2
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel den gekochten Reis und die Essigmischung. Mischen, bis der gesamte Reis gleichmäßig bedeckt ist.
-
Step 3
Legen Sie ein Nori-Blatt auf eine Sushi-Matte. Verteilen Sie eine dünne Schicht Reis über den Nori und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand um die Ränder. Legen Sie den Räucherlachs und die Avocadoscheiben in die Mitte des Nori.
-
Step 4
Nori auf der Sushi-Matte zu einer festen Rolle rollen. Schneiden Sie den Stamm mit einem scharfen, nassen Messer in 8 Stücke.
More recipes
Indonesischer Gado Gado
Indonesischer Gado Gado ist ein beliebtes Gemüsegericht, das seinen Ursprung in Indonesien hat.
Japanische Ramen
Japanische Ramen sind eine Art Nudelsuppe, die ihren Ursprung in China hat, aber in Japan zu einem beliebten Gericht geworden ist.
Chinesisches Sesam-Huhn
Chinesisches Sesamhuhn ist ein beliebtes Gericht der chinesischen Küche.
Maki-Sushi
Maki-Sushi ist eine Art Sushi-Rolle, die hergestellt wird, indem ein Blatt Nori (getrockneter Seetang) um eine Füllung aus Reis und anderen Zutaten wie Fisch, Gemüse und Gewürzen gewickelt wird.
Hamachi-Rollen-Sushi
Hamachi Roll Sushi ist eine Art Sushi-Gericht, das seinen Ursprung in Japan hat.
Dragon-Roll-Sushi
Dragon Roll Sushi ist eine kreative Sushi-Rolle, die aus einer Kombination von Zutaten hergestellt wird.
Japanische Udon-Nudeln
Japanische Udon-Nudeln sind eine Art dicke Nudeln aus Weizenmehl, die in Japan weit verbreitet sind.
Garnelen-Kichererbsen-Curry
Garnelen-Kichererbsen-Curry ist ein köstliches und würziges indisches Gericht.
Knoblauch-Curry
Masala
Knoblauch-Curry-Masala ist eine indische Gewürzmischung, die verwendet wird, um Currys, Eintöpfen und anderen Gerichten Geschmack und Aroma zu verleihen.