Home > Recipe >  Aal-Avocado-Rollen-Sushi

Aal-Avocado-Rollen-Sushi

Eel Avocado Roll Sushi ist eine Art Sushi-Rolle, die Aal und Avocado als Hauptzutaten enthält. Es wird normalerweise aus dünn geschnittenem Aal und geschnittener Avocado hergestellt, die in Nori-Algen und Sushi-Reis eingerollt werden. Die Rolle wird normalerweise mit Sesam oder anderen Gewürzen garniert. Diese Art von Sushi-Rolle ist in Japan und anderen Teilen Asiens beliebt und gewinnt in den Vereinigten Staaten und anderen Teilen der Welt an Popularität. Es gilt als gesundes und schmackhaftes Gericht, das als Hauptgericht oder als Beilage serviert werden kann.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 Unzen Aalfilet, gekocht und in Scheiben geschnitten
  • 1/4 Tasse Aalsauce
  • 2 Avocados, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten
  • 2 Esslöffel Sesam
  • 4 Blatt Nori-Algen
  • 4 Tassen gekochter Sushi-Reis

Directions

  • Step 1
    Legen Sie ein Nori-Blatt der Länge nach auf eine Sushi-Matte.
  • Step 2
    1 Tasse Sushi-Reis gleichmäßig auf dem Nori-Blatt verteilen.
  • Step 3
    Den Sesam über den Sushireis streuen.
  • Step 4
    Drehen Sie das Nori-Blatt um, sodass der Reis nach unten zeigt.
  • Step 5
    Die Aal- und Avocadoscheiben der Länge nach auf dem Nori-Blatt verteilen.
  • Step 6
    Rollen Sie das Sushi mit der Sushimatte zu einem festen Zylinder.
  • Step 7
    Wiederholen Sie die Schritte mit den restlichen Zutaten.

Comments

More recipes

Schweinekoteletts nach vietnamesischer Art mit Reis

Schweinekoteletts nach vietnamesischer Art mit Reis ist ein köstliches und einfach zuzubereitendes Gericht, das sich perfekt für jeden Abend der Woche eignet.

Vegane Sushi-gefüllte Avocado

Vegan Sushi Stuffed Avocado ist ein leckeres und gesundes veganes Gericht.

California Roll Sushi-Schüsseln

California Roll Sushi Bowls sind eine köstliche und gesunde Art, Sushi-Aromen zu genießen, ohne selbst rollen zu müssen.

Süßkartoffel-Curry

Süßkartoffel-Curry ist ein schmackhaftes und gesundes veganes Gericht, das aus Süßkartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Gewürzen und Kokosmilch hergestellt wird.

Einfaches Joghurt-Curry

Easy Yogurt Curry ist ein aromatisches und schmackhaftes Gericht, das sich perfekt für geschäftige Abende unter der Woche eignet.

Indonesischer frittierter Tempeh

Indonesischer gebratener Tempeh ist ein beliebtes vegetarisches Gericht in Indonesien.

Crockpot Ingwer Schweinefleisch

Crockpot Ginger Pork ist ein köstliches, langsam gegartes Gericht, das durch die Kombination von Schweinefleisch, Ingwer, Knoblauch und einer Vielzahl anderer Zutaten hergestellt wird.

Veganes Blumenkohl-Kartoffel-Erbsen-Curry

Veganes Blumenkohl-Kartoffel-Erbsen-Curry ist ein herzhaftes, schmackhaftes und wohlschmeckendes veganes Curry-Gericht, das einfach zuzubereiten und voller Nährstoffe ist.

Philippinisches Adobo-Huhn

Filipino Adobo Chicken ist ein klassisches philippinisches Gericht aus Hühnchen, Knoblauch, Essig und Sojasauce.