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mongolisches Rindfleisch

Mongolian Beef ist ein beliebtes chinesisch-amerikanisches Gericht. Es besteht aus geschnittenem Rindfleisch, das mit verschiedenen Gemüsesorten und einer süßen und herzhaften Sauce gebraten wird. Das Gericht enthält oft Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Sojasauce und wird normalerweise über gedämpftem weißem oder braunem Reis serviert. Es ist ein gängiges Gericht, das auf vielen Speisekarten chinesischer Restaurants sowie in der heimischen Küche zu finden ist.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 ½ Pfund Flankensteak, dünn quer zur Faser geschnitten
  • 1/4 Tasse Maisstärke
  • 3 Esslöffel Pflanzenöl, geteilt
  • 3 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Esslöffel frisch geriebener Ingwer
  • 3/4 Tasse natriumarme Sojasauce
  • 1/2 Tasse dunkelbrauner Zucker, verpackt
  • 1/2 Tasse Wasser
  • 2 Frühlingszwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten

Directions

  • Step 1
    Wenden Sie das in Scheiben geschnittene Flankensteak in der Maisstärke, bis das Steak gleichmäßig bedeckt ist. Beiseite legen.
  • Step 2
    1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Wenn das Öl heiß ist und schimmert, das Steak portionsweise in die Pfanne geben und darauf achten, dass die Pfanne nicht überfüllt wird. Braten Sie das Steak 1-2 Minuten pro Seite, bis es gebräunt und durchgegart ist.
  • Step 3
    Das Steak aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die restlichen 2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Knoblauch und Ingwer hinzufügen und 30 Sekunden kochen, bis sie duften.
  • Step 4
    Fügen Sie die Sojasauce, den braunen Zucker und das Wasser hinzu und rühren Sie um, um zu kombinieren. Die Mischung zum Köcheln bringen und 1-2 Minuten kochen, bis die Sauce eingedickt ist.
  • Step 5
    Das gekochte Steak und alle angesammelten Säfte in die Pfanne geben und umrühren, um das Steak mit der Sauce zu bedecken. 1-2 Minuten kochen, bis es durchgeheizt ist. Servieren Sie das mongolische Rindfleisch warm, garniert mit der Frühlingszwiebel.

Comments

Anonymous
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Köstliches mongolisches Rindfleisch mit knusprigem Fleisch außen und unglaublich zartem Inneren. Perfekte Balance von süß und herzhaft mit einem erstaunlichen Geschmack. Sehr lecker!
Anonymous
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Mongolisches Rindfleisch ist eines der besten Gerichte, die ich je gegessen habe! Es ist herzhaft, würzig und hat eine schöne Balance zwischen süß und würzig. Schmeckt noch besser als zum Mitnehmen!
Anonymous
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Mongolisches Rindfleisch ist köstlich! Die herzhafte Sauce und das knackige Gemüse passen wunderbar zum zarten Rindfleisch und ergeben ein schmackhaftes und sättigendes Gericht.
Anonymous
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Mongolisches Rindfleisch ist die perfekte Balance zwischen süß und salzig. Die Sauce ist würzig und das Rindfleisch ist zart und saftig. Ein leckeres Abendessen für die ganze Familie!

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