Home > Recipe >  Vegetarische Sushi-Schüssel mit Kohl und Karotten

Vegetarische Sushi-Schüssel mit Kohl und Karotten

Vegetarische Sushi-Bowls mit Kohl und Karotten sind eine köstliche und gesunde Art, die Aromen von Sushi ohne den Fisch zu genießen. Diese vegan-freundliche Schüssel ist mit einer Mischung aus gekochtem und rohem Gemüse gefüllt, darunter Kohl, Karotten und Gurken, und mit einem leichten Dressing auf Sojabasis gewürzt. Es ist eine großartige Mahlzeit, die Sie im Voraus zubereiten und zum Mittag- oder Abendessen zur Hand haben können. Für zusätzlichen Geschmack mit knusprigem Tofu, Sesamsamen und einer Prise Furikake (japanisches Gewürz) abrunden. Genießen!

Ingredients (2 Persons)

  • 2 Tassen gekochter Sushi-Reis
  • 2 Esslöffel Reisessig
  • 2 Esslöffel geröstetes Sesamöl
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Tasse dünn geschnittener Kohl
  • 1/2 Tasse geriebene Karotten
  • 1/4 Tasse fein gehackte Gurke
  • 1/4 Tasse eingelegter Ingwer
  • 1/4 Tasse dünn geschnittene Radieschen
  • 1/4 Tasse zerkleinerte Nori-Algen
  • 1/4 Tasse geröstete Sesamsamen
  • 2 Esslöffel geröstetes Sesamöl
  • 2 Esslöffel Sojasauce

Directions

  • Step 1
    In einer großen Schüssel den gekochten Sushireis, Reisessig, Sesamöl, Zucker und Salz mischen. Mischen, bis die Zutaten gleichmäßig verteilt sind.
  • Step 2
    Kohl, Karotten, Gurken, eingelegten Ingwer, Radieschen, Nori-Algen und Sesamsamen in die Schüssel geben und umrühren, bis alles gleichmäßig vermischt ist.
  • Step 3
    Das Sesamöl und die Sojasauce über die Schüssel träufeln und mischen, bis alles gleichmäßig bedeckt ist.
  • Step 4
    Servieren Sie die Sushi-Bowl nach Wunsch mit zusätzlicher Sojasauce und eingelegtem Ingwer.

Comments

More recipes

Kashmiri-Hähnchen-Curry

Kashmiri Chicken Curry ist ein beliebtes Gericht in Indien und Pakistan.

Vegane Gurken-Sushi-Rolle

Vegan Cucumber Sushi Roll ist eine köstliche Sushi-Rolle auf pflanzlicher Basis, die perfekt für diejenigen ist, die eine gesunde und köstliche vegane Alternative zu traditionellem Sushi suchen.

Kadai Paneer Curry

Kadai Paneer Curry ist ein beliebtes nordindisches Gericht, das die Aromen von Gewürzen, Sahne und Paneer kombiniert.

Vegane Sushi Bowl mit Tofu und Mango

Vegane Sushi Bowl mit Tofu und Mango ist eine köstliche und nahrhafte Mahlzeit, die sich perfekt für ein schnelles und einfaches Mittag- oder Abendessen eignet.

Keema-Curry

Keema-Curry ist ein beliebtes indisches Gericht aus Hackfleisch (normalerweise Lamm oder Rind), Gewürzen und anderen Zutaten wie Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch.

Koreanische Kimchi-Pfannkuchen

Koreanische Kimchi-Pfannkuchen sind herzhafte Pfannkuchen, die aus einem Teig aus Eiern, Mehl und verschiedenen Gemüsesorten, einschließlich Kimchi, hergestellt werden.

Indischer Paneer Tikka Masala

Das indische Paneer Tikka Masala ist ein klassisches Gericht aus der nordindischen Region.

Mariniertes Rindfleisch nach koreanischer Art

Mariniertes Rindfleisch nach koreanischer Art ist ein mariniertes Rindfleischgericht, das eine beliebte koreanische Küche ist.

Tomaten-Spinat-Curry

Tomaten-Spinat-Curry ist ein köstliches und einfach zuzubereitendes vegetarisches Curry, das in nur wenigen einfachen Schritten zubereitet werden kann.