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Vegetarische Sushi-Rolle mit Spargel und Karotten

Vegetarische Sushi-Rolle mit Spargel und Karotten ist eine köstliche, gesunde und einfach zuzubereitende Sushi-Rolle. Dieses Rezept kombiniert die knusprige Textur von Spargel und Karotten mit der cremigen Textur von Avocados und Gurken, was es zu einer köstlichen Kombination von Aromen und Texturen macht. Spargel und Karotten werden leicht gekocht, damit sie sich leichter rollen lassen, während Avocados und Gurken ihre Knusprigkeit behalten. Das Sushi wird dann mit einer leichten Soße auf Sojabasis getoppt, die einen Hauch von Süße und Umami hinzufügt. Diese vegetarische Sushi-Rolle ist eine großartige Option zum Mittag- oder Abendessen und kann auch als Vorspeise für eine Dinnerparty serviert werden.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 Tassen gekochter Sushi-Reis
  • 4 Blätter Nori
  • 1/2 Bund Spargel, in dünne Stifte geschnitten
  • 1 große Karotte, geschält und in dünne Stifte geschnitten
  • 1/4 Tasse Reisessig
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Salz

Directions

  • Step 1
    Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Reisessig, Zucker und Salz. Rühren, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.
  • Step 2
    Den gekochten Sushi-Reis in die Schüssel geben und umrühren. Die Schüssel mit einem feuchten Tuch abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
  • Step 3
    Um die Rolle zusammenzusetzen, legen Sie ein Nori-Blatt auf eine Sushi-Matte. Mit nassen Händen eine dünne Schicht Sushi-Reis auf dem Nori verteilen.
  • Step 4
    Eine kleine Handvoll Spargel- und Karottenstifte in die Mitte des Nori geben. Rollen Sie die Sushi-Matte vorsichtig auf und stecken Sie die Enden der Nori beim Rollen nach innen.
  • Step 5
    Die Sushi-Rolle mit einem scharfen Messer in 8 Stücke schneiden. Mit Sojasauce, Wasabi und eingelegtem Ingwer servieren.

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